하루에 16시간은 투자해야 성공하는듯 합니다. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

하루에 16시간은 투자해야 성공하는듯 합니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 713회 작성일 23-04-21 11:13

본문

서울대, 아나운서 타이틀이 그냥 생기는건 아닌가봅니다.

제가 살아온 31년이 후회되네요.

지금이라도 늦지 않았으니 더 열심히 살아봐야겠습니다

https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=584 

추천0

댓글목록

best 글쓴이 작성일

근데 ㅂㅎ가 무슨뜻인가요?
저보고 ㅂㅎ라던데

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

오빠 ?? 

오빠가 아니라 아버지 아녀 ???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 큰아부지 인가 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

따리야, 오빠다.  하루 16시간 투자는 너무 힘들 것 같고 하루 8시간만 투자해봐.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11 작성일

오빠 ?? 

오빠가 아니라 아버지 아녀 ???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 큰아부지 인가 ???

좋아요 1
글쓴이 작성일

근데 ㅂㅎ가 무슨뜻인가요?
저보고 ㅂㅎ라던데

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

바화라고 있어요.

좋아요 0
Total 6,889건 99 페이지
익명게시판 목록