보사가 코로나로 기억상실이라더니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보사가 코로나로 기억상실이라더니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 633회 작성일 23-04-21 14:39

본문

글 수 쓰는데 

다음이 3 이네 

2가 빠졌다우 ㅋㅋ 

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

보사는 얼굴 사진 다시 올려랏

좋아요 3
best 익명의 눈팅이90 작성일

난 시러 ㅋ

좋아요 3

다시 쓰라우 ㅋ 1-3-2-4-5

좋아요 2

보고 싶다우 ㅋ

좋아요 2

따라 가겠소 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

보사님 솔직담백해서 좋아

좋아요 2
익명의 눈팅이90 작성일

난 시러 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이148 작성일

니도시러 영  싸가지가 없어
완전 관종이야

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

어제 보사 글 읽다가
빙그래 웃었다우
보사는 사람이 참 밝고 유쾌해
자신감도 넘치고 선명하고

보사 맘에 들어 아주 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

쎄보이지만 여린 마음 느껴질때
반전매력
느낀다우~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이149 작성일

반전은 무신
오죽하믄  남푠이 처다도 안보겠어.

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

맘에 들면 겨론해람마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

2 썼다가 지웠다우 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다시 쓰라우 ㅋ 1-3-2-4-5

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

2는 보사 입술사진 올렸었다우