멀티 닉 만드는 중 ? ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

멀티 닉 만드는 중 ? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,337회 작성일 23-04-21 16:14

본문

따끈 따끈한 신생 멀티닉 

넘버 15,   19  붙은 일회성 멀티닉 만들어서

자추질 열라 해 쌓네   

저러고 시플까    ㅉ ㅉ 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

근거없는 얘기 집어쳐라
지겹다

좋아요 17
best 익명의 눈팅이10 작성일

유추?
근거 없다는걸 바로 인정했네 ㅋㅋ
니 머리 논리구조를 좀 고쳐야겠다

좋아요 13
best 익명의 눈팅이13 작성일

그걸 근거라고 드리대는 너는
자손도 아이큐가...
아님말고

좋아요 11
best 익명의 눈팅이17 작성일

니네들이 하는 짓이
집단따돌림  집단폭력이랑 뭐가 다르냐
역겨운 익명들아

좋아요 11
best 익명의 눈팅이21 작성일

그 드러운 속내. 백퍼 읽히지
모르면 등신나라 상등신

좋아요 11
익명의 눈팅이51 작성일

50개 에서 멈췄네 징그럽다 증말
여덟개 더 추가하제 왜 멈춰?

달이나 나빵 17~20개로  일등 먹으면
자추라고 모함하던 인간이 50개 찍어대는
내로남불 역겹네

좋아요 3
익명의 눈팅이52 작성일

잡것이 잡것짓 하는거제 ㅋ 멈춘거 아뇨ㅋ 아직 진행중 ㅋ 이번엔 58개에서 멈추지 않고 60개 넘길것 같은디 ㅋ 할일 드럽게 읍는 광또라이란께

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

그동안 얼마나 속보이게 글질 하고
댓글질 했기에 회원 모두에게 속속들이
다 읽혔다냐 ㅋ

아이큐 50 이하는 제외하고 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

그 드러운 속내. 백퍼 읽히지
모르면 등신나라 상등신

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

근거없는 얘기 집어쳐라
지겹다

좋아요 17
익명의 눈팅이8 작성일

머가 근거가 없어
저번에도 노파가 지가 가진 닉으로 글 쓰고
Cv19 인가로
야달 댓글에 대답 댓 썼던데

그날도 평소 보다 추가 유독 많더라
그걸 보고도 유추를 못하냐

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

유추?
근거 없다는걸 바로 인정했네 ㅋㅋ
니 머리 논리구조를 좀 고쳐야겠다

좋아요 13
익명의 눈팅이11 작성일

새 닉이 지가 할매인거 인정하고
계속 대화 이어갔고
오늘 만든 19번째 닉이냐고 물어보니
암 말도 안하더라

그걸 보고도  아니라고 우기는 너는
아이큐가 낮거나? 양심 불량 같은디?
아님 말고 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

그걸 근거라고 드리대는 너는
자손도 아이큐가...
아님말고

좋아요 11
익명의 눈팅이16 작성일

쟈 자손 설대 의대 드갔다눼

마이 부럽냐 ??? ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

눈가리고 아웅하는
니가 더 지겹다  꺼져

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

니네들이 하는 짓이
집단따돌림  집단폭력이랑 뭐가 다르냐
역겨운 익명들아

좋아요 11
익명의 눈팅이18 작성일

또 익명들  다 도망갔구나 ㅉㅉ
불쌍한 거뜰~
언제든지 겨나와라 깨박살내주께

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

상습적인 비하 모욕 쌍욕 일삼는 폭언자
편드는 너보단  악행을 손가락질하는
가치관 바른 익명들이 백배 낫지 뭘 구뤠

여기 말고 할매 글 가서 실컷 편들어.
고건 또 못하지 ? 에라이 방안 퉁수
ㅋㅋㅋㅋ
매번 깨지면서 앙알대긴.,. ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

익20
니네들 죄를 니가 적시했구니
첫째줄이다
상습적인 바하 모욕 쌍욕일삼는폭언자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리가 어찌 그리 나뻐?

좋아요 9
익명의 눈팅이24 작성일

22야
니는 인민재판가서 박수치는 역할로 딱이다 ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

23아
재들이 언제 폭언하디? 니가 봤니?
근거 가져와 봐바바
못가져 올걸 
데헷
5년내내 옆방 할미가 폭언한걸
어따 덮어 씌우니 얘는.
할미가 니가족 아니면 편 그만들어
너 스스로 나쁜 사람이라고 광고하는거
꼴불견야 얘.

할미는 약자가 아니라 일당 백 마징가Z.
억지 쓰면서 삐뚤어지면 안대
아라찌 ? 데헷

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

25야 어느 익명이가 그여자한테 목졸라죽이고 싶다더라
할매라고도 그러더라
요 밑에 봐라 대구리 숙이고 전나...
이게 폭언 아니냐?

니 딸이 일케 당하면 니 눈 듸집어지겠지?
정신차려 장난아냐
니네들 유희의 한 방법이라고 생각하기엔
니 관련 사람이 당한다 생각하면 소름돋지?
ㅉㅉ
논리가 안되면 인신공격하지?
해봐  몇백배로 갚아주께

좋아요 8
익명의 눈팅이27 작성일

옆방 할미 글 추가 현재 44개야
긴말 필요해?
쟤들 예상 대로 잖아
쟤들은 너보다 할미를 정확히 아는거야
그래도 쟤들은 할미처럼
식칼 도끼 죽창은 안 휘두르고
듣도 보도 못한 욕과 퇴기운운 성희롱은 안하던데
그건 안보여?
난 목졸라 글은 못봤고
고개 숙이고 핸폰 하는 모습을
좀 고상하게 표현하라고
내 대신
말 전해줄래 ?
자기 대우 자기가 받는다고
할미는 겟판서 좀 바르게 글을 썼어야지
만일 내게 딸이 있다면 저런대우 받을 빌미 안만들지
익맹들 잘못이 1이면 할미 잘못은 999 니까 가치 판단 옳바르게 해
원인 제공을 하니 싫은 소리 듣는거야
그게 세상이치야
데헷

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

죽창이고 뭣이고 누굴 향한 막말이었어?
누구한테 한 얘긴데?
얘기해봐
데헷?
혀짤린 덩신처럼 굴지말고

니한테 욕한거 있냐?
도망치지말고 얘기해

그려 니 딸 잘키워

좋아요 8
익명의 눈팅이29 작성일

존낭 웃기지?
익명이들 주구장창 떠들더니
나한테 제대로 걸리니 다 도망가고 니편 안들어주지?
오합지졸 익명이 그런거야 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이30 작성일

닉을 말할수 있는 여성 두명에게
할미가 그러는거 수도 없이 봤거든
할미가 위드 여성들 전체 모욕한 글도
여러번 읽었고
깜놀해서
그때부터 할미는 내기준 악인야
그리고
피차 당사자 아닌건 똑같지 않니?
할미를 악인으로 보는 시각을
니가 왜  터치해? 주제넘게
데헷  도 내맘
억울하면 너도해
홍홍
66세 할미 야그 하는데 딸 얘긴 오바야
딸 없다고 쓴거 안읽었?
익명들이 먼 도망? 한두 마디 하고 갔겠지 너처럼 길게 놀지 않고
내가 늦게 와서 심심해 보이는 너랑 놀아주는데  본인이 정의의 사도라도 되는듯 착각 오지네
아 지루해 너랑 못놀겠어

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

똑똑해 30 익여사
속조비 밴댕쓰랑 놀지 말고
맘 넓은 이 옵봐랑 놀자훗 
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

기본적인 사회생활을 모르구나
니 동네에 그런 사람이 산다고 니가 폭언을 한다면 어케될까?
너도 전과자될수 있잖아 즉 너도 죄인이야
제대로 된 사회에서 사적인 보복 처벌이 허용되냐?
누가  뭘 잘못했다고 처벌 욕설 모욕을 할 권리가 있나?
누구한테?
찌질이 익들 몰려오네 ㅋㅋ
도움도 안되는 인민재판 박수부대들  불쌍

좋아요 7
익명의 눈팅이38 작성일

할매가 한 나쁜짓이
"나쁘다" 고 말한것 가지고
광분하는거 보니 넌 분명...

나쁜짓을 나쁘다고 말할때 위에 익순이 처럼 욕이나 비하가 없는데도 너가 난리 치는 이유를 모르겠다 너 많이 이상해 
너 혹시 뉴스에서 나쁜 놈 나오면 그때도 마구 편드냐 ? 니 심리상태를 스스로 성찰 할 필요가 있겠다
너 마이 이상해 ...ㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
나쁘다고 한 건 니들 주장일 따름이고
나는 니들 오합지졸들이 집단언어폭력을 퍼붓는것에 대한 주의를  준것뿐이야 ㅋㅋ
정신차려 전과자되는거 한순간이야
삼팔아 니 정신감정 함 받아봐 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

내 예상으로

옆방 할매글 30 찍을거다

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

노노노 ㅋㄱ
저번 처럼 58 추 찍을걸  ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

현재 40개 찍었어 ㅋㅋ
예편네가 저녁 밥도 않하고
핸폰에 대구리 수구려서
열라 젖나 만들고 있나벼 ㅋㅋ

개웃교 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

그인간 그러는거
원투데이 일인가 뭐,,,
실증나는 인간여,,,

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

오기 탱천에다, 겟판에 목숨을 거나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅뒤

베스트 올리고 싶은가벼