나를 잊지 말아요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나를 잊지 말아요

작성일 23-04-21 21:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 625회 댓글 8건

본문

물망초

꽃은 예쁜데  꽃말은 좀..

잊든 말든 읍소형 부탁까지 하고 그러냐

답답하게 살지 말자 쫌   

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이16
무난한 순한 글엔 댓글도 추도 없구나
위드인들이 악랄한 글에 익숙해져 버렸어
악의축인 노파 탓 백프로야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
갱년기 무렵이거나
갱녀기 극복한 여성중 일부는
놀랄만큼 큰 자유함을 느낀대
사회와 시대가 부여한
소심함을 벗어나게 된대
인생이 흥미로와 지고
자신감이 상승 한다네
잘 나이 든 사람들은 그렇대

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15
건강이 바쳐줄때 해당되는 이야기
갱년기 무렵 여기저기 아퍼지면
자유가 줄어들고 오히려 감옥 살이시작
집콕형 방콩형 삶이 되는거야 ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이17
돈 포겟 미.
맞나?ㅎ
영어로 쓸줄 알지만 잘난척 한다 할까바 참은 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이16
무난한 순한 글엔 댓글도 추도 없구나
위드인들이 악랄한 글에 익숙해져 버렸어
악의축인 노파 탓 백프로야

좋아요 2
익명의 눈팅이9
나를 잊지 말아요는
명령형인데?

좋아요 0
익명의 눈팅이14
ㅋㅋㅋ