홀로 아리랑 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

홀로 아리랑 ㅋ

작성일 23-04-23 02:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 605회 댓글 4건

본문

코로나로 오래 집에 있기도 했고 

어느 정도 나이도 드니 사람 만나는게 

예전처럼 재미있지는 않다 

사람들이 말하길 

내가 사람을 좋아한다네 ㅋ 

돌아보니 

아마 내 외로움을 

사람 만나서 

커피마시고 밥 먹으며 수다떠는 것 

그걸로 해소하며 산 듯하다 

집근처에 웬디스라는 페스트 푸드 점이 있는데 

매장도 넓고 깨끗해서 

가끔 온다 

커피를 마시기도 하고 

아점을 먹기도 하고 ㅋ 

페스트 푸드라 칼로리도 높고 

몸에 좋지도 않을 수 있지만 

맛은 좋다 ㅋ 

레몬에이드 큰 거 시켰는데 

생각보다 크네 

창넓은 창가에 앉아 

밖을 바라보며 

달콤한 레몬에이드 마시며 

이어폰으로 

유툽을 듣는 것 

그냥 좋다 ㅋ

추천8

댓글목록

익명의 눈팅이10
웬디스버거 한국에 있었는데
인기없어 철수!!

좋아요 0

여기도 인기 없음 !!!
단지 장소가 넓고 깨끗하고 의자가 편하고 !

좋아요 0
익명의 눈팅이2
글쓴이는 혈액형이 B형일 거야

좋아요 0

땡땡땡 
O 형이라네 ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 101 페이지
게시물 검색