로긴을 안하고 안오믄 되지 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

로긴을 안하고 안오믄 되지

작성일 23-04-23 19:24

페이지 정보

작성자 익명 조회 671회 댓글 9건

본문

맨나당 탈퇴시켜달랴

안해줘서 붙잡는거 같냐?

걍 가~~

핑계없는 무덤 없다더니

하나씩 미끼 던지듯 뭐하는건지 ㅋ

걍 

떠날땐 말없이 가는거여

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
그랴도 탈퇴처리는 하고 가야 할 거 아녀

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15
탈퇴처리는 공지사항에 보면 공식절차야
당연히 하게 되어있고
오히려 탈퇴신청 하면 처리 하도록 되어 있는데
굳이 탈퇴처리 안해주려는 이유가 몬데
쓰던 안쓰던 그게 무슨 상관이야
회원이 가입했다가 그만 탈퇴 하겠다고 하면 그냥 해주면 될 걸
아무리 바빠도 그거 하는데 뭐가 귀찮다고
손가락으로 클릭 한번 하면 될텐데
왜 탈퇴처리 안해주는 건데
이유가 모냐고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17
딩사자가 다신 안온다잖
몇 번 을 말해야 알아듣
그렇게 글 쓸땐 못잡아 먹어 안달들 하더니
간다니까 못가게 붙잡는 건 무슨 시추
본인이 싫다잖

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
누구 한명이라도 가지 마라고
잡아주길 바라는거야

곧 또 올건데 누가 잡겠어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14
그럴 필요가 뭐 있어
탈퇴처리 안하면 누가 그닉 쓴대
???
고소 고발 당할까봐  캥기니까
구지비 탈퇴 신청 하는거지

좋아요 1
익명의 눈팅이41
지은죄가 많아서 뒤가 구리니까
탈퇴 처리 해야 갈수있지 그냥은 못간대
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
누구 한명이라도 가지 마라고
잡아주길 바라는거야

곧 또 올건데 누가 잡겠어

좋아요 2
익명의 눈팅이17
딩사자가 다신 안온다잖
몇 번 을 말해야 알아듣
그렇게 글 쓸땐 못잡아 먹어 안달들 하더니
간다니까 못가게 붙잡는 건 무슨 시추
본인이 싫다잖

좋아요 3
익명의 눈팅이28
웃기고 있네
당사자가 싫다면 믿어줘야 되냐
넌 수십 수백번 속아 주거라
난 그러기 싫거든

간대서 넘무 좋고 진짜 영원히 떠나길 바란다만
구라 뻥쟁이가 곧 다시 올걸 아는거야

간다소리 전에도 수십번 했고
한달도 못되서 꼭 돌아 오잖니
수십번 속았으니 못믿는게 당연하지
잡는거란 착각은 접어라

좋아요 0
익명의 눈팅이30
탈퇴 한적은 있어도
진짜로 떠난적은 없고
누군가 호명해 주길
항상 기다리고 있다가
부르면 몇시간 안에
튀어 나오더라 그게 떠난거냐 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이1
그랴도 탈퇴처리는 하고 가야 할 거 아녀

좋아요 3
익명의 눈팅이14
그럴 필요가 뭐 있어
탈퇴처리 안하면 누가 그닉 쓴대
???
고소 고발 당할까봐  캥기니까
구지비 탈퇴 신청 하는거지

좋아요 1
익명의 눈팅이15
탈퇴처리는 공지사항에 보면 공식절차야
당연히 하게 되어있고
오히려 탈퇴신청 하면 처리 하도록 되어 있는데
굳이 탈퇴처리 안해주려는 이유가 몬데
쓰던 안쓰던 그게 무슨 상관이야
회원이 가입했다가 그만 탈퇴 하겠다고 하면 그냥 해주면 될 걸
아무리 바빠도 그거 하는데 뭐가 귀찮다고
손가락으로 클릭 한번 하면 될텐데
왜 탈퇴처리 안해주는 건데
이유가 모냐고

좋아요 3
익명의 눈팅이29
딴사람들 탈퇴 처리는 금방 해줄거야

노파는 탈퇴 처리 해줘도
곧 다시 올걸 영자도 아는거지 ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 101 페이지
게시물 검색