그러다간 ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

그러다간 ㅋㅋㅋ

작성일 23-04-25 21:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 920회 댓글 10건

본문

글    펑 !!!!

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
옛날엔 좋은 선생도 많았지만
촌지나 선물 밝히는 선생들도 있었어

특히 잘사는 강남엔 돈 밝히는 선생들 많았어
내 애만 이뻐해 달라는 이기적인 극성 엄마들이
자꾸 가져다 줘버릇 해서 선생들 버릇을
그따위로 만들어 논겨

못사는 동네엔 돈 밝히는 선생보다
애들 돕는 선생이 많았고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15
서로 많이 다르기도 하고
정도 차인 있어도

둘 다
흉보고 트집 잡는 버릇이 있긴해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이19
너 걱정이나 해

주책바가지 처럼 웃어대다간
너 푼수 될라 ㅋ

좋아요 4
best 글쓴이
안그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 글쓴이
즐때루 닮지 마레이 닮으문 안된데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이19
너 걱정이나 해

주책바가지 처럼 웃어대다간
너 푼수 될라 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이23
내말이 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
ㅂㅎ가 뭐야??? 일주일 넘게 여기 있는데도 모르겠어...

좋아요 2
익명의 눈팅이15
서로 많이 다르기도 하고
정도 차인 있어도

둘 다
흉보고 트집 잡는 버릇이 있긴해

좋아요 4
익명의 눈팅이14
쟈가 약간 부정적이긴 해도

할매 보단 성격이 백배는 좋아서
그럴 일은 절대 없따고 전해라

좋아요 2