'코쥐 입니다' 한마디에 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

'코쥐 입니다' 한마디에

작성일 23-04-26 11:06

페이지 정보

작성자 익명 조회 980회 댓글 7건

본문

어떤 남정네 글에 가서 긴 댓글 쓴 뒤에 

"뉘시오 ? "  질문하고

"코쥐 입니다"

대답 한마디에 식겁하고 

댓글과  글  싹다 자삭하고

문의코너 영자에게 달려가 탈퇴 신청 하더니

글 안쓰고  숨어서 며칠 지켜봐도

이름 안불러 줘서 시무룩 했는데

호명 해주니  툭 텨나와서  곰삭 글 쓰면서  

안오긴 뭐시가 안온단거냐?

계속 와서 치다 보잖어 하루 몇번씩

떠날거면 

질척대지 말고  후딱  영원히 떠나고

남어서 놀거면 구석에서 조용히 놀거라

두세달에 한번씩   간다 간다   왔다 왔다

뭐하는 시추에이션 이냐

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이9
그깟게 
가거나  오거나 
누가 신경이나 쓰간?

관심 받을라고 혼자 온갖 수 쓰네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이99
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
넘무 웃기다

죄 많은 노파가 식겁 했구만

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12
을마나 하릴 읍스면 그라고 놀갔어
능력 읍써 돈은 못벌더라도
가족에게 도움이 될 살림이나
생산적인 활동을 하는게 자식 사랑인데
하루 단 1시간도 가족 위한 일 안해

온니 지 자신을 위한 각종 유희에
하루를 다 쓰는 초극강 이기주의자

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
큭. 재미가 하나도 없는
코메디 인생 사는 안간여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이56
이번에 갑자기 저러는 이유가 저거였어
행실 개떡같이 해대더니 겁은 또 많어서리
소똥 말똥 개똥보다      네

좋아요 1
익명의 눈팅이99
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
넘무 웃기다

죄 많은 노파가 식겁 했구만

좋아요 3
익명의 눈팅이56
이번에 갑자기 저러는 이유가 저거였어
행실 개떡같이 해대더니 겁은 또 많어서리
소똥 말똥 개똥보다      네

좋아요 1
익명의 눈팅이12
을마나 하릴 읍스면 그라고 놀갔어
능력 읍써 돈은 못벌더라도
가족에게 도움이 될 살림이나
생산적인 활동을 하는게 자식 사랑인데
하루 단 1시간도 가족 위한 일 안해

온니 지 자신을 위한 각종 유희에
하루를 다 쓰는 초극강 이기주의자

좋아요 2
익명의 눈팅이10
큭. 재미가 하나도 없는
코메디 인생 사는 안간여

좋아요 1
익명의 눈팅이9
그깟게 
가거나  오거나 
누가 신경이나 쓰간?

관심 받을라고 혼자 온갖 수 쓰네

좋아요 3
익명의 눈팅이8
코쥐가 먼데?

좋아요 0
익명의 눈팅이3
저 단어가

수백가지 트라우마 중  한개 ??

좋아요 0
전체 6,922건 100 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기