연두의 계절 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

연두의 계절

작성일 23-04-26 15:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 756회 댓글 8건

본문

장미 꽃잎 보다 더 이쁘고 

더 신선한 새순 잎새

흔해 보여도 흔하지 않은 

청결하다 못해 고결한 눈부신 신록

1년에 단 몇일만 볼수있는 새로움에

햇살 받아 투명해진 연그린 잎새는 신이 내린 축복 

인간이든 자연이든 아름다운게 좋아

다들 비슷하지 ?

인간 동물 식물 대자연 토탈 지구상엔 

아름답거나 예쁜 존재 넘 많으니 고마운 일 

런데, 뉘에게 고맙다 해야 돼 ?    

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
지구상에 아름다운 모든 것은
몽땅 다 내가 빚어 만든거야
경배하고 찬양 하라
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20
사진 여러장 올리는것 보다는
이렇게 크게 한 두장 올려야
더 보기 좋더라

좋아요 1
익명의 눈팅이20
사진 여러장 올리는것 보다는
이렇게 크게 한 두장 올려야
더 보기 좋더라

좋아요 1
익명의 눈팅이18
연두야 노올자 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
지구상에 아름다운 모든 것은
몽땅 다 내가 빚어 만든거야
경배하고 찬양 하라
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
건물주 말고 조물주?

좋아요 0

그러네
난 기독교인 아니니까

조물주 위의  형님 조물주 비슷한 존재에게
고마워 해야겠어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
조물주를 반드시 기독교와 연관 지을 필요는 없지...

좋아요 0
익명의 눈팅이1
자신에게
그냥 잎인데 그시기에 눈을 뜨고
의미를 부여해서
그걸보고 고마움을 느끼는 자신에게

좋아요 0

1번 말도  맞지만
내가 있게 한게 아니라서

기독교식 뚜렷한 신 아니라도

알수 없는 어떤  존재 (섭리) 가
스스로 그리 되도록 자연의 시스템을