내가 재밌는 생각을 해봤는데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내가 재밌는 생각을 해봤는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 978회 작성일 23-04-27 11:51

본문

따리 저거 먹물아닐까?ㅋㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

대꾸도 관심도 안주는게 나을듯 속터지는건 우리몫이냐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이34 작성일

먹물은 간이 나쁜가
매일 화내던 기억만 나

그렇게 자주 화내고 욕하다 보면
건강한 간도 망가질거야

술만 간 망가트는거 아냐
분노도 간 망가트리는 주범

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

하나가 가니깐 더한것이 온듯 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

위드가 터가 쎈가벼 ㅜㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

먹물은 간이 나쁜가
매일 화내던 기억만 나

그렇게 자주 화내고 욕하다 보면
건강한 간도 망가질거야

술만 간 망가트는거 아냐
분노도 간 망가트리는 주범

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

순서가 바꼈을걸
분노 폭발 자주해서 간이 상하는게 아니고
간이 상해서 분노 폭발 자주 하는거 아뇨?

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

간이 상하면
분노조절 하는 절제력과
감정 컨드럴 능력이 약해지나 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

대꾸도 관심도 안주는게 나을듯 속터지는건 우리몫이냐

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

하나가 가니깐 더한것이 온듯 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

먹물이 뭐야??

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

바보냐 ?

먹물이 누구야?
라고 질문 해야 옳은 문장 이란다

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

여기만의 용어인줄 알았지
닉네임인지 어케알어;;

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

문맥을 보면 물건 아닌 인물인걸 알아야지
인물은 뭐가 아니고
누구 라고 해야 하고

6세냐 ?

이런것도 알려 줘야 되냐 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

멍물보단 영암 영감에 가까운...

좋아요 0
Total 6,922건 99 페이지
익명게시판 목록