예전에 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

예전에

작성일 23-04-27 14:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 995회 댓글 17건

본문

닉명은 생각이 안나는데

칠팔년전에도

저런 인물이 있었어

젊은사람인척 젊은여성인척 

하지만 금방 들통나곤 했지

들통나면 꼰대영감모냥

이사람저람 지적하고 참견하곤했어

그 냥반은

억지가 있지만

나름 논리적이구 글재는 있었는데

유독 아웃영감하고 앙숙이였어

하긴 그 누구와도 사이는 안좋았지만

닉명대신 이상한 별명으로 불리우곤 했는데

한달 정도 보이다가 한참을 안나오곤 했지

미즈 막판에는 꾀꼬리인가 까치인가

그 비슷한 새이름을 닉명으로 쓰면서

어린아이인척 젊은여성인척

언니오빠 해가며

사람들에게 뼈있는 지적과 평가들로

좌중을 웃끼기도 하고 공감도 얻었지

당시도 60대였는데

지금은 70대 초반이겠지

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
나이만 어린척 하면
묻지도 따지지도 않고
친한척 하는 병진 사내들 있자녀

그런 관심을 받는게 존가벼 ㅋ

좋아요 3
best 글쓴이
따리91
귀곡성주 삐삐새 아닐까?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9
그영감 원글보단 댓글에 답하는
답글이 무섭고 집요했던 기억이

회원들에 대한 호오와 차별이가 심하고
그 꼰대 영감에게 아부하는
이상한 아낙들도 더러 있었고

하여튼 그영감 비호감여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15
가끔  부평초 궁금해

요즘 어쩌구 사나

미즈넷 초반부엔 익방과 자방에

글을 가끔 썼었자너

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
삐삐새???

좋아요 1
익명의 눈팅이24
저의 정체가 핫하군요
나는 난데...

좋아요 0
익명의 눈팅이32
한한게 아니고 골치거리 등장이다

좋아요 0
익명의 눈팅이16
나는 낭만이 궁금하더라
거짓이라도 재미있었는데

낭만이도 뭐하고 살까

좋아요 0
익명의 눈팅이15
가끔  부평초 궁금해

요즘 어쩌구 사나

미즈넷 초반부엔 익방과 자방에

글을 가끔 썼었자너

좋아요 2
익명의 눈팅이12
전에 섬에 산다며 밤마다 나오는
누구더라?
근데 그사람은 로우를  웰케 싫어 한거야?

좋아요 0
익명의 눈팅이10
따리안에 영암이 있다

좋아요 1

따리91
귀곡성주 삐삐새 아닐까?

좋아요 2
익명의 눈팅이11
잘 모르겠어

귀곡은 성격은 맘에 안들어도

최소한 문장력은 있었는데,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이6
귀곡성주의 변신 닉 아녔어 ??

좋아요 0

마져
귀곡성주 그 영감님
삐삐새 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
그영감 원글보단 댓글에 답하는
답글이 무섭고 집요했던 기억이

회원들에 대한 호오와 차별이가 심하고
그 꼰대 영감에게 아부하는
이상한 아낙들도 더러 있었고

하여튼 그영감 비호감여

좋아요 2
익명의 눈팅이3
나이만 어린척 하면
묻지도 따지지도 않고
친한척 하는 병진 사내들 있자녀

그런 관심을 받는게 존가벼 ㅋ

좋아요 3

일종의 낚시질
ㅋㅋㅋ 그런듯

좋아요 0
익명의 눈팅이2
삐삐새???

좋아요 1

어.....맞는거 같아
저런 어이없고 엉뚱한 질문들도 했던거 같고

좋아요 0
익명의 눈팅이13
삐삐새는 70초면 않나오겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이14
심심하면 올 수도 있지

좋아요 0
전체 6,922건 99 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기