멍 때리기. 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

멍 때리기. 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,150회 작성일 23-04-28 14:54

본문

점심 이후 

크리미한  카푸치노  한잔  마시며

멍 

때리기 좋으다

아조  ㅎㅎ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이32 작성일

익명게시판에
별 내용도 없고 사진 한장 덜렁 올리고
세시간만에
추가 9개나 붙는단게 이상해
댓글들도 조작의 향기가 솔솔

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

휴식시간에
가끔 멍 때리면 상관 없지만
근무시간에 종일 멍 한 인간 싫더라
우리부서 월급 루팡 A처럼

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

쟈클린의 눈물 도 그렇게
따리  허접 글에 존 글들이 자꾸 묻히네

해튼 위드엔 쓰레기 글이
존 글을 눌러 항상

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

지금 나 답글 못해

이따가 시간이 나면 올게  ㅎㅎ

답글이 없어도

수다 댓 많이 놓고 가셔 들

좋아요 4
best 익명의 눈팅이33 작성일

너도 참 병이다
이글에 무슨 문제가 보이냐
수다떨기 좋은  부담없는 글 이잖어

게다가 3시간 동안 단독으로 맨위에 있어선지
조회수가 330 이네
330에 9개면 넘 야박한거 아녀 ?
너도 빨랑 추 눌런마 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이95 작성일

맛난 프랑스 쿠키 하나만 조 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

추천눌렀지롱~

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

쓴아 멀티 열개 넘니?
추가 잘도 올라가네

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

내가 10추 내려 주심 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

익명게시판에
별 내용도 없고 사진 한장 덜렁 올리고
세시간만에
추가 9개나 붙는단게 이상해
댓글들도 조작의 향기가 솔솔

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

너도 참 병이다
이글에 무슨 문제가 보이냐
수다떨기 좋은  부담없는 글 이잖어

게다가 3시간 동안 단독으로 맨위에 있어선지
조회수가 330 이네
330에 9개면 넘 야박한거 아녀 ?
너도 빨랑 추 눌런마 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

때려서 멍든게 아니고
멍 때리기 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

점심 먹으려고 학교에도 가고
직장에도 가는겨
일 보다 공부 보다
쉬는 시간이 본질이고 핵심인겨
멀 알구서나 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

난 매운 음식 먹은 날만 커피 마셔

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

난 짠음식 먹은날은 커피에 설탕 넣어 마시게 되더라고

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

낚시는 95 프로가  멍때리기 연속
고요한 쉼이 95% 고
역동적인 시간은 5프로 이내
고요를 못참는 성격은 역동의 매력도 누릴수 없어

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

낙시 재미 없어

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

맑은 커피 한잔 마시며 위드 들여다 보는중
살쪄 
꽈자  먹지 말어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

지금 나 답글 못해

이따가 시간이 나면 올게  ㅎㅎ

답글이 없어도

수다 댓 많이 놓고 가셔 들

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

두시간 일하고 한시간 쉬고
이 패턴으로 살고 싶은데 그게 되간
자영업자 되서 대표되면 가능 할까
대표되면 물마실 틈도 없이 일해야 되갔지 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

무슨 귀족도 아니고
휴식시간이 그리 길어 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

귀족 아니라도 백수도 시간은 많어
쓸 돈이 없을 뿐  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

불금엔 일찍 퇴근 해서 넓은 거실에서 치맥 하면서
어제 못본 토트넘 경기나 봐야지 흥민이 한 골 넣었대  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

토트넘 6위로 떨어졌다가 5위로 상승
4위로 시즌 마감 하는게 목표래

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

4위는 물건너 갔대~

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

즌짜 ??? ㅜㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

손흥민 케인 둘다 팀 옮겨야 대

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ 커피 때리고 멍 때리고 한때의 유행어 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

스무살때 저말 첨 듣고 얼마나 웃었게
라면 때리자
칼국수 때리자
김밥 때리자
점심 밥 때리러 가자
술 한잔 때리자
커피 때릴 시간이다

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

이중 내가 들은건 "텔레폰 때려" 뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

휴식시간에
가끔 멍 때리면 상관 없지만
근무시간에 종일 멍 한 인간 싫더라
우리부서 월급 루팡 A처럼

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

멍 띠리는 시간 외에
일 하는 시간은 안좋아 ???
나뻐  ?? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쟈클린의 눈물 도 그렇게
따리  허접 글에 존 글들이 자꾸 묻히네

해튼 위드엔 쓰레기 글이
존 글을 눌러 항상

좋아요 4
Total 6,922건 98 페이지
익명게시판 목록