내일 점심 메뉴 좀 정해줘 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내일 점심 메뉴 좀 정해줘

작성일 23-04-28 22:14

페이지 정보

작성자 익명 조회 804회 댓글 23건

본문

1. 광화문 미진에서 메밀국수에 돈까스

2. 부민옥에서 육개장

3. 명동교자에서 칼국수 비빔국수

다 먹구 싶은데

어떤게 졸까?

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이19
낭만시인이랑 바가본드 말투가 비슷해보이는디

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26
뭐를 고민햐  세곳 다 가면 대지 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이54
아무리 맛난 메뉴라도
글켄 못한다고 전해라
하물며 맘에 드는 메뉴가
단 한개도 없는데 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이38
12시에 뜨끈한 육개장

2시반  메밀과 돈까스

5시 반에  다시 뜨끈한 칼국시

세끼 몰아서 먹는 사이사이 우산쓰고
경복궁 덕수궁 구경하고 교보문고 가서 서서 책도 읽고
그주변 산책 하라고 ? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26
뭐를 고민햐  세곳 다 가면 대지 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38
12시에 뜨끈한 육개장

2시반  메밀과 돈까스

5시 반에  다시 뜨끈한 칼국시

세끼 몰아서 먹는 사이사이 우산쓰고
경복궁 덕수궁 구경하고 교보문고 가서 서서 책도 읽고
그주변 산책 하라고 ? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이54
아무리 맛난 메뉴라도
글켄 못한다고 전해라
하물며 맘에 드는 메뉴가
단 한개도 없는데 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이58
내말이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
낭만시인이랑 바가본드 말투가 비슷해보이는디

좋아요 2

울 나므편은 아무거나 다 좋다구하규
낼 머먹냐...........

좋아요 0

내가 글쓸때마다
태클거는 할배가 잇는거 같아
난줄 어떻게 알고 달겨드는건지 ㅉ

그게 바가본드 영감쟁이??

좋아요 0
익명의 눈팅이7
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8
바가본드?
사람 좀ㅈ괴롭히지 말어

좋아요 0
익명의 눈팅이9
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10
동일인 맞자너
도망갔네 ㅠ
멀티플레이하지말어 다 안당게
치사하긴 다 지우고 줄행랑
약자ㅈ괴롭히지 마라.
잔인한 면이 보이더라

좋아요 0
익명의 눈팅이11
내가 보기엔
약자 괴롭히는게 아니라
따리91 한티 관심 있는거 같더라

맘 약해 보이던데 너무 머라하지 말어

좋아요 0
익명의 눈팅이14
어 거긴 관심 있고
다른 약자에게는 아주 잔인하게 갈구더라
됐냐?
ㅁᆢㄹ티닉으로 잘놀더라

좋아요 0

고마워요
팅 8번 10번 14번
한분이신거 같긴한데...

좋아요 0
익명의 눈팅이6
비온댜
뜨끈한 궁물

좋아요 0

육개장?

좋아요 0
익명의 눈팅이4
1번 메뉴 드셔

좋아요 0

그럴까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이1
누구랑 먹느냐를 알려줘야 답변을 해주지...

좋아요 0

나므편

좋아요 0
익명의 눈팅이3
남의 편이면 아무 거나 멕이면 돼~
3가지 중에 선택한다면 난 1번

좋아요 0
익명의 눈팅이5
2번은 물로 배 채우기이고
3번 밀가루 음식은 안 좋아혀

좋아요 0

2번은 안먹어봤는데
블로그 사진에 보니까
고기 건더기 많던데
명동교자 먹은지 몇년 된거 같아서
미진은 작년에 먹었구

좋아요 0
전체 6,922건 190 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기