꽃밭으로 와~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

꽃밭으로 와~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 832회 작성일 23-04-29 09:51

본문

2ba1a08cfb1b74f3984e884daca52760_1682729730_6007.jpeg  aba47fbc1cd47c3992ff5859d13479b0_1682736713_9095.jpeg

가다보면 여러 갈래의 길이 있지 

여기로 가면 좋을까 

저기로 가면 좋을까 

때론 자신이 심사숙고해서 

잘 골랐다고 해도 

가고보니 원치 않았던 길이네 

화내지 말고 

돌아와서  

꽃길을 걸어 봐 

몸도 마음도  상쾌할 거야 ㅋ 

몇 년 간 비가 안와 가뭄이어서

잔디에 물도 이틀에 한 번씩 주고 

물도 사용량이 늘면 

물세 중과를 했는데 

내가 여기에 온 이후  요 몇달 간 

최고로 비가 많이 왔다 

비가 많이 오니 

집집마다 잔디가 파릇파릇 솟아나고 

꽃과 나무들도   색들이  예쁘게 살아났다 

어제 친구들과  윗동네 공원에 놀러 갔는데

형형색색 꽃과 나무들이 

넘 예뻐서 사진에 담아 보았다 

나는 김밥과 포도 , 한 친구는 샌드위치 ,  부추 부침개와 도덧 , 커피 등등 가지고 와서 

맛있게 먹고 

걷기를 세시간 ㅋ 

역시 노는 건 즐거워 ~~

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

꽃도 이쁘고 풍경도 멋지네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

풍경도 나무도 꽃도 이국적이네
이국적인게 당연하지 울나라가 아니니까

위에서 세번째 사진 진한 노랑색 꽃 너무 이뻐
이름 갈쳐줘 쓴이님아 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

괌인가요?
세번째 사진 노란 꽃은 금영화(캘리포니아 양귀비, 캘리포니아 파피)네요.

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

켈리포니아 파피 입니다 파피가 양귀비란 말이네요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

이쁘지 내맘도 눝눈팅 1번 맘도  꽃도 풍경도 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

아름다운 풍경 자주보면
보는이 마음도 아름다워 진대요
글쓴분 참 좋겠어요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

눈이 즐겁고 마음이 기뻐지는
미국 서부해안의  아름다운 오션뷰네 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

거기서는 무슨 일을 하세요?  주부이시면 남편 분 하시는 일이요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

가사  ㅋㅋ  전업주부예요
심심해서 여기 와서 놀아요

남편은  노코멘트 하겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

거기 트럼프 골프장도 있고 골프장 많은데 골프는 안 치세요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

골프는 쳤었는데  어깨가 아파서 지금은 못쳐요
  여기서 골프는  많은 사람들이 쳐요

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

캘리포니아 리버사이드 카운티인가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

땡 아닙니다 리버사이드는 집에서 1시간 반 걸려요
윗동네 이름은 팔로스 버디스 지역 이예요

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

태평양이 보이는, 공원과 골프장 그리고 보호지역이 많은 곳이네요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

저기 보이는 바다가 태평양이고 아름다운 도시예요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

아파트 밀집지역에 살던 한국인이 저기 가서 살면 엄청 심심할 것 같아요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

이젠 적응이 되서 한국이 힘들어요 지하철에서 나오는
사람들 물결 ㅋㅋ
한달 있으면 이곳으로 오고 싶고
사람 만나도 어떻게 해야 하는 지 모르겠어요
그래도  심심해서 몇 년 뒤  돌아갈까 생각도 하고 있어요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

괌인가요?
세번째 사진 노란 꽃은 금영화(캘리포니아 양귀비, 캘리포니아 파피)네요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아요  괌은 아니랍니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

풍경도 나무도 꽃도 이국적이네
이국적인게 당연하지 울나라가 아니니까

위에서 세번째 사진 진한 노랑색 꽃 너무 이뻐
이름 갈쳐줘 쓴이님아 ^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

켈리포니아 파피 입니다 파피가 양귀비란 말이네요