보니까 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

보니까

작성일 23-04-30 15:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,137회 댓글 11건

본문

자방글보니 

익방에서 바가XX 도 크림X 도   댓글을 다는가 보네 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이42
노을 댓글 좋던데?
달. 청심. 라임. 도준. 패닝. 케완. 돌짬. 보사. 사또
글에는 항상 우호적 댓글 쓰던데?
할매 글에만 비우호적인건 개인 취향같어.
악성 글 싫다고 표현하는 이가 노을 하난 아니잔?
악성 글 나쁘다고 떳떳하게  말하는건
악성 글 쓰는짓 보단 몇배 옳은 행위

익방에도 1주에 몇편 문장력 좋은 글 올라 오던데
그런 글에는 익명들 반응이 없더라
분란 글에만 반응 보이는거
우리 익명들도 반성 하자

좋아요 5
best 익명의 눈팅이33
익명 글들 중에 하나일수도 있어
순간의 재치있는데
문장력은 별루드라
그러니 댓글만 달것지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
활성화 된게
익방. 자방. 겨우 두갠데

양쪽 다 오가는 사람들이 더 많지 않을까?

익방에 원글까지 쓰는지는 몰라도
적어도 댓글은 와서 쓰겠지 대부분
양쪽 방 다
원글만큼 댓글도 필요한 요즘 아닐까 ?

자방이나 익방이나 다 위드 잖아

좋아요 1
best 익명의 눈팅이34
나도벨루 누구 욕할때마다 쪼르르 달려오는거 별루

좋아요 1
익명의 눈팅이32
내는 노으리 글좀 봤음햐
줄곧 댓글만 쪼르르쓰지 글이없어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33
익명 글들 중에 하나일수도 있어
순간의 재치있는데
문장력은 별루드라
그러니 댓글만 달것지

좋아요 2
익명의 눈팅이34
나도벨루 누구 욕할때마다 쪼르르 달려오는거 별루

좋아요 1
익명의 눈팅이35
근데 익명글?
익명글은 글재주가 없는사람들이 쓰는방여?
ㅋㅋ 그른거여?

좋아요 0
익명의 눈팅이42
노을 댓글 좋던데?
달. 청심. 라임. 도준. 패닝. 케완. 돌짬. 보사. 사또
글에는 항상 우호적 댓글 쓰던데?
할매 글에만 비우호적인건 개인 취향같어.
악성 글 싫다고 표현하는 이가 노을 하난 아니잔?
악성 글 나쁘다고 떳떳하게  말하는건
악성 글 쓰는짓 보단 몇배 옳은 행위

익방에도 1주에 몇편 문장력 좋은 글 올라 오던데
그런 글에는 익명들 반응이 없더라
분란 글에만 반응 보이는거
우리 익명들도 반성 하자

좋아요 5
익명의 눈팅이47
윗 문단 아랫 문단 둘 다
니 말이 맞어  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49