반대로 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

반대로

작성일 23-04-30 15:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 880회 댓글 14건

본문

아래 《진주빛》글과 

내 경우는 반대였어

소개팅 했는데 넘넘 맘에 드는거여

맑은 눈의 광인처럼 집중해서 남자 얘기 들어주면서

호응 리엑션 잘해 줬더니

아마도 예의상 한번 더 연락을 해 온거 같아 

그래서 만나서 밥먹고 커피 마시고

걷자고 해서 공원을 걷다가 벤치에 앉았는데

그때 둥근달이 떠있었어

달이 이쁘긴 했어 

근데 남자가 달에 넋이 나간듯 

멍하게 달만 바라보는거야

거의 20분을 

달 보면서 딴여자 생각을 하는것 같더라고

나혼자 맘에 든거였나봐 

또 연락 하진 않더라고.  우 - 씨 ㅋㅋㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이40
20분 넘게 달을 넋 놓고 치다보는 녀석과
잘 안된건 쓴이 조상님이 쓴이를 도우신규 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40
20분 넘게 달을 넋 놓고 치다보는 녀석과
잘 안된건 쓴이 조상님이 쓴이를 도우신규 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29
ㅋㅋㅋㅋ
우푸네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
소개팅의 추억이라
난 소개팅으로 결혼함
친구 남편 친구를
친구네 부부가 소개시켜 줘서
소개팅 날 둘이 대화 안하고
친구네까지 넷이 즐 수다 하다 보니
어색함이 풀리고 호감이 생겨서
더 만나 볼 생각이 들었고
일년 뒤에 결혼함

좋아요 0
익명의 눈팅이4
뭐가 글케 맘에 들은겨?

좋아요 0

전체적인 분위기지 머
말도 적당히 잘했고  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
난 미팅 소개팅 어색햐
주로 친구에서 연인으로 된 케이스

좋아요 0

난 아는 사람에겐
이상하게도 연애 감정이 안생겨

거의 모르는 상태에서 첨부터 시작 해야돼

좋아요 0
익명의 눈팅이12
반대네
거의 모르는 상태에선
다 도둑넘 같어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
남자가 달을 보면서
이건 아니네  .... 
차라리 달이 예쁘네  하면서 ...

좋아요 0

그렇다구 치자 머 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30
이뻐 ㅋ
이런마인드 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

아 왜 ?
나 좋다고 말하는 남자도 많었어 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
맑은눈 광인에 호응 리액션 좋고
미모까지 더하면 말해모해 ㅋㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 98 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기