여기에 미혼두 있니? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

여기에 미혼두 있니?

작성일 23-04-30 16:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,041회 댓글 21건

본문

돌싱이나 홀애비 사실혼 말구

쌩짜배기루

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이23
예전 콩바비님 싱글이라 말하던데 느낌상 돌싱이나 사별녀
같았어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이44
50살 나이라고 치고

한번 다녀온 돌싱과(자녀 없)

한번도 안다녀온 싱글 중에

1. 누가 더 심정이 쓸쓸 할까 ?
2. 누가 더 심정이 홀가분 할까 ?

좋아요 2
best 글쓴이
깔끔은 뺏구
내가 알아서 딱 센스있게 써먹을라구

좋아요 1
익명의 눈팅이44
50살 나이라고 치고

한번 다녀온 돌싱과(자녀 없)

한번도 안다녀온 싱글 중에

1. 누가 더 심정이 쓸쓸 할까 ?
2. 누가 더 심정이 홀가분 할까 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이23
예전 콩바비님 싱글이라 말하던데 느낌상 돌싱이나 사별녀
같았어

좋아요 2

그러고보니
난 그분 미혼같던데
느낌이 먼가
도시생활에 염증을 느껴서 귀농하신 분 같았어

좋아요 0
익명의 눈팅이30
귀농이 아니라  산촌에 살다가 대구 언저리에서
산다고 하던걸요
주말마다 더 깊은 산으로 커피 끓여 갖고 가서
과실 채소 얻어 오신다고 했던 것 기억 해요

좋아요 0

사실 그분 글들을 눈여겨 보질 않아서
잘몰랐네요

좋아요 0
익명의 눈팅이37
저도요:)

좋아요 0

저런 배경이 있는 분인지 오늘 첨 알았네요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
알아서 얻다 써먹어?
ㅋㅋ

좋아요 0

알딱센

좋아요 0
익명의 눈팅이35
동문서답여 ㅋㅋ 알딱센 아니고
알딱깔센이고
스스로 알아서 잘 하는게 알딱깔센이야
물어보는거 자체는 알ㄸㄲㅆ은 아니지

좋아요 0

깔끔은 뺏구
내가 알아서 딱 센스있게 써먹을라구

좋아요 1
익명의 눈팅이11
잘 모름
아무도 난테 말을 안해주네

좋아요 0

걍 궁금해서

좋아요 0
익명의 눈팅이8
활동하는 사람중엔
없을것 같고
눈팅족엔 있을것 같네

좋아요 0

홀애비는 있는거 같지
여성분들은 거의 전부 혼인상태인거 같구

좋아요 0
익명의 눈팅이3
확실하게 난 아냐
짝이 있지

그리고 미혼이면 미혼이지 생짜베기는 또 모람?

좋아요 0

본문에 썼잖니
현재 유부가 아닐 뿐더러
과거에도 결혼 한번두 안한사람
동거나 사실혼두 안해보구

좋아요 0
익명의 눈팅이5
50대 ~ 60대까지
이러저런 아무런 인연도 없었다면
좀 슬플것같네 오히려

사실혼이든 동거든
뭐라도 있었든게 낫지 차라리