내생애 봄날은 ? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내생애 봄날은 ?

작성일 23-04-30 22:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 921회 댓글 11건

본문

20대 중반 내생에 봄날이 끝난줄 알았어

다시 오더라고 봄 날

30대 때도 두세 차례  "봄끝" 이란 회한에 잡겼고 

40대 때도 두번쯤 내생에 봄날이 쫑난줄 알았지만

봄날은 다시 돌아 오더라구

학습화가 된  50 초반 현재 

이런 노래를 안타까움 대신에 느긋하게 듣게 된다

봄날은 아직 진행형 인걸 아니까  

우후훗  ㅋ

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이24
비겁하다~~~욕하지마~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이23
인생은...
시행착오의 연속 속에 희노애락이 교차하는 것.
어제 죽을 것 같아도 오늘 새로운 태양이 뜨는 것처럼
살다보면 좋은 일도 맛보는 게 인생의 묘미할까?

좋아요 0
익명의 눈팅이20
50초반 이면 가을 끝물
잎새 떨어진 늦가을
잎새도 없는 상태로 까치밥 홍시가
겨우 한두개 남아있는 감나무 형상? ㅋ

미얀ㅋ 내가 너무 솔직했쥐 ?? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
ㅋ 그나마 있는 두개 홍시도 읎자녀 니는ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13