평소엔 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

평소엔

작성일 23-05-01 14:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 527회 댓글 4건

본문

평소엔 

뜨건 물이나 따순 물을 마시면

속이 답답하고 급 더워져서 거의 안마시는데

감기 심할때는 뜨건 물이 술술 마셔진다

감기때 

머그컵 가득 뜨건 물 한컵 천천히 다 마시면

막혔던 코가 잠시나마 뚤리고

오한이 들어찬  폐 인지 가슴팍이 훈훈해 지면서

등판까지 급 노곤노곤 개운해진다

감기가 코와 목 뿐만 아니라

기관지와 폐 에도 이상 증세 일으키네

두통까지도

빨리 나으려고 약을 독하게 먹었더니

위장도 쓰리고, 얼굴 피부까지 급작 까칠해져서

약도 하루 세번이 아니라  8시간 간격으로 하루 두번 

줄여서 먹고 있다 

예전처럼 감기가

별거 아니라고 여겼다가 고생이 길어지네

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이32
나 감기 걸렸는데 약도 묵고
수액도 맞았거든??
근데도 열이 안떨어지네...
9도7부까지 오른다 뭐 이런일이다 있노 생전 첨이야ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
나이들면 약이 필요할 나임을 명심 하시오~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2
응 감기 심할때  감기약도 먹고

사이사이 뜨거운 물과 둥글래차 등을
자주 마시는거 분명 효과 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이1
감기는 치료약 있으니까 다행인거지
감기도 코로나 만큼 위험해요