라임도 귀여울때가 있군하 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명
익명게시판 인기 게시글
.

익명게시판

라임도 귀여울때가 있군하

작성일 23-05-01 15:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,040회 댓글 16건

본문

숨터때 아웃과 첨을  

즌짜  엄청 무쟈게  몹시 죽도록 싫어했었었고

그다음이  ㅂㅎ 

그다음  라임이도  쪼메 싫었었었었다

내 마음이 너그러워 진건가 ?

라임이 글이 좀 무난해져서 야마리까진 느낌이 

줄어든건가 ?

이젠 라임이 글 읽으면서 피식 웃게되네

물론 아직도  근거없는 정력 자랑은

느낌  쎄에  하지만서두 ㅋㅋㅋㅋ

그너메 소래산 딱따구리는 

라임이의 구세주 일세 

댄장  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
속지 말어 ㅋ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이9
갸 뿐만 아니라
갸 글 속에 묘사되는 여자들
전부 괴상햐

만난 여성들 묘사시
의도적으로 괴상하게 폄하해서
묘사 하는건지
레알 괴상한 것들만 만난건지,,,
???

좋아요 17
best 익명의 눈팅이16
미란다가
올해 토기띠 61세
근데 앙리는 란다보다 나이 많았어
나이로 눌러보려는 말투가 잇엇거등
만으로도 60 넘긴 할배가
귀여워 봤자지
사람 변하기 쉽지 않다

좋아요 15
best 익명의 눈팅이20
의도가 불손햐 ㅋㅋ
정상맨발극복의도
남자였으면 내려갔겠지?
의지박약 ㅋㅋ
본능에 충실한

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18
76세 모친도 가끔은 귀여우셔
모든 인간에겐 귀여운 면모가 있긴해

라임은 귀엽다기 보단,,,
뭐.랄.까,,,?

좋아요 3
익명의 눈팅이20
의도가 불손햐 ㅋㅋ
정상맨발극복의도
남자였으면 내려갔겠지?
의지박약 ㅋㅋ
본능에 충실한

좋아요 5
익명의 눈팅이94
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16
미란다가
올해 토기띠 61세
근데 앙리는 란다보다 나이 많았어
나이로 눌러보려는 말투가 잇엇거등
만으로도 60 넘긴 할배가
귀여워 봤자지
사람 변하기 쉽지 않다

좋아요 15
익명의 눈팅이18
76세 모친도 가끔은 귀여우셔
모든 인간에겐 귀여운 면모가 있긴해

라임은 귀엽다기 보단,,,
뭐.랄.까,,,?

좋아요 3
익명의 눈팅이21
말을햐 하다말어
딱히 표현이 없나?ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
속지 말어 ㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이22
왜?
속대속닥 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
나도 반토막 아웃  진짜 꼴베기 시러써

좋아요 0
익명의 눈팅이6
그냥반 글에 있는
유머 감각이,

전혀 필요도 없는 "정녁자랑"과
이미지만 망치는 "난잡함 자랑" 때문에
묻혀 버리지만,

심하게 나쁜 인간은 아닌거 같어 ㅋ
그냥반과 연애만 안한다면 !

좋아요 2
익명의 눈팅이7
그냥반과 절때로 연애 할 일 없을테니까
심하게 나쁜인간 아니라고
생각 할게 그럼
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
갸 뿐만 아니라
갸 글 속에 묘사되는 여자들
전부 괴상햐

만난 여성들 묘사시
의도적으로 괴상하게 폄하해서
묘사 하는건지
레알 괴상한 것들만 만난건지,,,
???

좋아요 17
익명의 눈팅이1
라임이 쉼방 닉은 뭐였어요?

좋아요 0

라임이 쉼방닉은
안갈쳐 줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
화내지 마르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
콱 그냥~~

좋아요 0
전체 6,928건 97 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기