솔직히 말해봐 !! > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

솔직히 말해봐 !!

작성일 23-05-03 16:16

페이지 정보

작성자 익명 조회 976회 댓글 18건

본문

.  

다들 몇 살이야 ㅎ  

나부터 52 

으이구 끔찍한 나이네 ㅎㅎ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이17
옛날 기준 적은 나이는 아닌데
요즘 기준 겨우 인생 반 산거야

울엄마 말씀이  새파란 50대가
나이 들었다 생각해 푸념 하면서
남은 40년을 허비하지 말라셔
80이신 엄마 눈에 내가 새파랗대 ㅜ.ㅜ
딸 눈에는 내가 늙었고 
ㅜ.ㅜ
내 생각엔 비로소 먼가를 좀 알게된
자신감 생기는 시기가 50대 같애

새파란 5~60 들아  늘어져 있지 말고
1. 계속 일 하고
2. 조금 더 재밌게 놀고
3. 길게 보고 꾸준히 운동하자
ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19
청심님 운동하는 양과 노력에

1/10 정도 만큼만이라도 운동하기

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22
청심님은 마라토너
프로 마라토너는 아니라도
거의 전문가 수준이심

좋아요 1
익명의 눈팅이47
꽃띠네 머

좋아요 0
익명의 눈팅이31
6월엔 48

좋아요 0
익명의 눈팅이17
옛날 기준 적은 나이는 아닌데
요즘 기준 겨우 인생 반 산거야

울엄마 말씀이  새파란 50대가
나이 들었다 생각해 푸념 하면서
남은 40년을 허비하지 말라셔
80이신 엄마 눈에 내가 새파랗대 ㅜ.ㅜ
딸 눈에는 내가 늙었고 
ㅜ.ㅜ
내 생각엔 비로소 먼가를 좀 알게된
자신감 생기는 시기가 50대 같애

새파란 5~60 들아  늘어져 있지 말고
1. 계속 일 하고
2. 조금 더 재밌게 놀고
3. 길게 보고 꾸준히 운동하자
ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이19
청심님 운동하는 양과 노력에

1/10 정도 만큼만이라도 운동하기

좋아요 1
익명의 눈팅이22
청심님은 마라토너
프로 마라토너는 아니라도
거의 전문가 수준이심

좋아요 1
익명의 눈팅이15
만으로?
7월부터는 만나이로만 통용되는데

72년
71년
70년
몇년생이야?

좋아요 0
익명의 눈팅이32
난 49세때 내 나이때문에
기분 너무 나쁘더라

51세인 지금
내 나이에 완벽 적응했으 ㅋ

좋아요 0

앞에 4 자가 있다가 5 자 들어갈 때 기분 그렇더라고

좋아요 0
익명의 눈팅이3
젊은이네

좋아요 0

몇 살이신데?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
95년생 아가?

좋아요 0
익명의 눈팅이8
아우야
ㅋ95살  ㅋ