나도 사진 - 라벤더 수확 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나도 사진 - 라벤더 수확

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 600회 작성일 23-05-05 17:35

본문

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여긴 어딜까?
유럽?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

요즘저런 수확용 기계로 수확 하면서 동시에
농산물 정리가 일부 되는등
첨단 농기계 한대가 수십명 분의 능률 올린대

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

어딘지는 모르겠네
라벤더 농사야 미국 남미 유럽 일본 한국 
거의 다 가능 하다지만...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

나도 얼마전 티비서 봤는데
특히 외국은 농토 너무 넓고
인건비 비싸고
일꾼 구하기도 힘드니까

비싼 농기계 구매해서 쓰거나
임대료 쎄도 농기계 임대해서
농사 짓나 보더라고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

멋져

현대 미술 회화 착품 같어

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

멋져

현대 미술 회화 착품 같어

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘저런 수확용 기계로 수확 하면서 동시에
농산물 정리가 일부 되는등
첨단 농기계 한대가 수십명 분의 능률 올린대

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

나도 얼마전 티비서 봤는데
특히 외국은 농토 너무 넓고
인건비 비싸고
일꾼 구하기도 힘드니까

비싼 농기계 구매해서 쓰거나
임대료 쎄도 농기계 임대해서
농사 짓나 보더라고

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

여긴 어딜까?
유럽?

좋아요 1
글쓴이 작성일

어딘지는 모르겠네
라벤더 농사야 미국 남미 유럽 일본 한국 
거의 다 가능 하다지만...

좋아요 1
Total 6,922건 96 페이지
익명게시판 목록