잘생긴 연주자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

잘생긴 연주자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 703회 작성일 23-05-05 21:47

본문

참 잘생겼다 

얼굴도 미남이고 인상과 표정이 선하네 

생김새 잘생겨도 인상이 나쁘면

비호감에 못생겨 보이잖어

sns 에 함께 찍은 여친 얼굴은 

눈이 등잔만한 요염 고양이상 

가렛 인물이 훨씬 낫드만 

'카르맨 환타지' 연주도 굿 

추천9

댓글목록

best 글쓴이 작성일

여자의 미모 뿐만 아니라
현시대엔 남자의 미모도 자산이 되는
그런 세상이다
물론  실력이 있으면서
외모가 뒷받침 되어야 겠지만

자기분야 실력은 없으면서 인물만 출중하면
자칫 기생 오래비 팔자가 될수도 ㅋ

좋아요 1

비가 온다
난 왜 매번 비가 좋을까
하는 일이 바쁘지 않고 게으른 사람이
비를 좋아한단 말은 내경우엔 일치.
비가 오면 기분이 좋아진다
비가 없는 날도 기분이 좋긴하다
한달에 3일쯤 빼곤
거의 늘 기분이가 좋은 편인데

혹시 난 바보인가 ? ㅋㅋ

좋아요 1

위드가 좋다
특히 익방이 좋다
혼자 떠들기엔 최상의 공간이다
가렛의 음악은 거의 대부분 좋지만
연주의 섬세한 깊이를 찾는다면 사라장의 연주엔 못미치네
엉성한 내 귀에도 큰 차이가 느껴진다

다만 사라장  보단
가렛이 많은 곡 여러 곡을 연주 했기에
꼭 사라장의 깊이가 필요한 날이 아니라면
가렛을 선택해서 듣는 편
이른 아침 5시반~6시반에 잠깨서
문득 클래식이 듣고 싶은 날은
사라장을 선택 하면 어떤 곡도
귀에 거슬리거나 신경을 긁어대지 않더라

좋아요 1

50명 씩이나  클릭을 했으면서
그중 매너있는 인간이
한명도 없다니
놀랍다

추 좀 눌러라 인색한 것들아 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

다른 연주자들과 다르게 복장이 자유로운게 좋아
청바지에 남방 입고 연주한것도 많아

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

잘생기고 성공한 연주자면 머해
살쾡이 같은 못쌩긴 여친인가 하는것이
찍어 올린 사진 보니까

눈동자가 탁 풀려서
술에 쩐건지 약에 쩐건지 헤롱대든 눈빛으로
여친 인스타 배경용 유명 인물로
이용 당하고 있던디

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

저건 10년전 모습이고
요즘은 좀 늙었어

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

다른 연주자들과 다르게 복장이 자유로운게 좋아
청바지에 남방 입고 연주한것도 많아

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇지?
캐주얼한 차림새로
연주 하면 안될 이유라도 있나

좋아요 0
글쓴이 작성일

50명 씩이나  클릭을 했으면서
그중 매너있는 인간이
한명도 없다니
놀랍다

추 좀 눌러라 인색한 것들아 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

너는 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

난 내글 아래로
보이는 글 5-6개에다
추를 전부  눌렀지
보사 글들과  청심 글  익맹들 글까지
난 안인색하고 매너도 있거든
ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

위드가 좋다
특히 익방이 좋다
혼자 떠들기엔 최상의 공간이다
가렛의 음악은 거의 대부분 좋지만
연주의 섬세한 깊이를 찾는다면 사라장의 연주엔 못미치네
엉성한 내 귀에도 큰 차이가 느껴진다

다만 사라장  보단
가렛이 많은 곡 여러 곡을 연주 했기에
꼭 사라장의 깊이가 필요한 날이 아니라면
가렛을 선택해서 듣는 편
이른 아침 5시반~6시반에 잠깨서
문득 클래식이 듣고 싶은 날은
사라장을 선택 하면 어떤 곡도
귀에 거슬리거나 신경을 긁어대지 않더라

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

공감 사라장 '에어'  좋더라
아름다우면서 신경을 긁지 않는 바이올린 연주란게
유명한 프로 연주자들 모두가 가능한건 아닌가봐

극도로 아름다운 바이올린 연주도 한순간 자칫 소음이 될수 있더라고
훌륭한 연주라고 다 듣기 좋은건 아니더군

좋아요 1
글쓴이 작성일

비가 온다
난 왜 매번 비가 좋을까
하는 일이 바쁘지 않고 게으른 사람이
비를 좋아한단 말은 내경우엔 일치.
비가 오면 기분이 좋아진다
비가 없는 날도 기분이 좋긴하다
한달에 3일쯤 빼곤
거의 늘 기분이가 좋은 편인데

혹시 난 바보인가 ? ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

여자의 미모 뿐만 아니라
현시대엔 남자의 미모도 자산이 되는
그런 세상이다
물론  실력이 있으면서
외모가 뒷받침 되어야 겠지만