오래 살았나보다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

오래 살았나보다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 704회 작성일 23-05-06 11:56

본문

한국에 산다면 

당근 나의 외식은 

비빔밥 냉면 칼국수 고기 회 등등 이었을 거고 

혼밥을 해도  마찬가지 였을텐데 

여기에 온 이후 외식에서 

한식은 특별한 날에 먹고 

혼밥은 특히 한식을 먹는 경우는 없다 

오십 중반에 점심으로 

햄버거 샌드위치 판다 익스프레스 ( 한국에도 있나?)

양식으로 먹는다 ㅋ 

먹으면서 아 맛있다 하면서 

먹는 걸 보니 

여기 넘 오래 살았나보다 하는 

생각이 드네 

넘 오래 살았어 ㅋ 

한식보다 양식이 땡기는 입맛으로 변했나 보다 ㅋ 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

잘 먹고 잘 지내는고만~
여긴 비 와
한국 오면 연락해. 햄벅 사줄게
누구냐구?
식욕잃은 익명ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

캘리포니아 파피 사진 올린 분이군요.
여의도에 판다 익스프레스 IFC몰점 있어요.
여긴 오늘 전국적으로 비가 오는데 거기 날씨는 어때요?
캘리포니아 한번 놀러갈까요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

켈리 사진 올린 사람이예요 ㅋ
판다가 여의도에도 있군요  한국 사람 입맛에 잘 맞아요
여기도 어젯밤에 간간히 비가 왔는데
일교차가 심해 낮엔 덥고 밤엔 춥지요
 켈리 놀러 오시면 공항 픽업 갑니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

입이 즐거운 맛난 음식이 많습니다 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇지요~~ 맛있는 음식을 먹는다는 건 언제나
즐거운 일이예요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

잘 먹고 잘 지내는고만~
여긴 비 와
한국 오면 연락해. 햄벅 사줄게
누구냐구?
식욕잃은 익명ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

누구야 누군지 고맙구먼ㅋㅋ
한국 가면 칼국수 사줘 명동 칼국수 or 바지락 칼국수
여기오면  칼질 시켜줄께 ㅋ

좋아요 0
Total 6,922건 95 페이지
익명게시판 목록