자게판 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

자게판

작성일 20-02-20 12:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,861회 댓글 67건

본문

다들 어디갔을까  

정나미떨어져하고 꼬봉하고 

한명하고 

가끔 ㅉㅁㄹㄱ 들 

나머지는 다 어디갔을까 ㅋ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이49
없는말 지어내지 말고 정냄이 아니라고
읽어보믄 다 나오쟈녀~~
익게 쪼므래기라고 있어~
정내미는 이런거 안써~
신경도 안쓰는디
그게 부러운지 꼭 이렇게 뒤에서 털어대는 사람이 있어~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
심심하면 시비구나?
추미냐?
응?
헐일없으믄 잠이나 퍼자라
참 병이다 병
우짤래~
자신안의 화를 이렇게밖에 못푸니
정나미가 너한테 욕했냐 사기쳤냐?ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
지금이 서로싸울땐가요?
코로나로 인해서 지금 대한민국이 위험한 상황입니다
대구 사람들 지금 힘들텐데 편가르고 있던데
사이트 하나에서도 편가르나요? 허허허

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17
니는 니글이 뭐가 잘못된질 모르는구나잉?
잘못한 사람도 아닌데
잘못하는 사람 따로 있네?
꼬봉이라느니 쪼므래기라느니
그라믄 정남이는 괜찮고 나머지들은 그렇다는거냐?
너 말좀 가려서햐~
니는 익게 쪼무래기 아니더냐?
더 나아기면 미즈 꼬므래기 아녀?
정신좀 차려
너한테는 겸손이가 없어~
니가 말하는 쪼므래기든 뭐든 사람을 있는 그대로 받아들일 줄 아는
너한테는 없어
알어?
말만 욕안쓰면 겸손같지?
너같은 스탈을 가식이라고 하는겨~
웃길땐 웃음으로 받아치고 넘길줄 알아야지
쪼므래기라 같이 웃어주겄냐? 알면서 웃어주는거지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나처럼 알겄냐?
익게 쪼무래기야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24
그말에 보복하는겨?
니가 먼저 시비걸었겄지
갸는 먼저 허지는 않혀거든~
기승전결도 없네~

좋아요 2
익명의 눈팅이90
무셔 도망갔냐?
오면 숨고ㅈㄹ이야

좋아요 0

시작도 안했는데 어디갔나
꼬봉 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이86
시작할땐 무셔서 도망가드니
지둘리다 지쳐서 나왔더니
G롤이네
내는 꼬봉도아니고 익명인데
너처럼 더럽게는 안놀아
사실을 사실대로 말하고
나쁜걸 나쁘다고 말하지
니처럼 너랑 연관도 없는걸
비난하지 않는다고
ㅂㅅ아~~

좋아요 2
익명의 눈팅이88
니말대로 ㅈㄴ이 잘못도 없고
ㄲㅂ 들이라 치고
그사람들은 먼잘못을 했냐?
니가 법적으로 증명해주면 널 용서해줄게
나는 익명인데도
니같은 가식덩어리는 정말 싫거덩
증명해바~~
깔다구 같은게 ㅈㄹ이고?
니맘에 안드는것과 잘못하는건다르다니께
말귀를 못알아 처먹네~~

좋아요 2

내가 보기에 넌 꼬봉이다
모를 줄 알고 ?????

좋아요 0
익명의 눈팅이98
꼬랑지 내리는겨?ㅎㅎ
니맘대로 생각하고
그게 글케 중요허구나?
아니라고 해도 ㅈㄹ이네 니맘대로 햐~~

핵심을 말허자고 긍게
긍게 너한테는 없는 꼬봉이라 부러서 그려?
니꼬봉도 없어서 서러워?
아님 꼬봉짓 하려니 존심상해?
꼬봉이덜 잘못을 증명해보라니깐?
니랑 연관도 없고 니돈 뜯어먹은것도 없고
니인생 꼬부라지게 한것도 없는디
ㅂㅅ소리 들음서 내가좀 들어줄랑게
법적을 증명해야해~~

좋아요 1
익명의 눈팅이99
가식만 떨줄알지  정작배뽀도 적음서
개념좀 챙기라고
말해줘도  딴지만 거네
걍 잘못을 인정하고
찌그러져~~
풍년이다 진짜
니 요새 되는거 없냐?
이런데다 애먼사람 지끌이게?
못나도 한참못났네

좋아요 0
익명의 눈팅이172
이 멍충이는 묻는말은 대답도 못허고
말돌리고
나랑 쌈만하려히네
ㅂㅅ같은게
법적으로 증명하래니깐?
말도 못할거면서 깝죽대네

좋아요 0
익명의 눈팅이54
막상 정내미가 글쓰면 뒷말많고 난리치면서  ~~~~~~
익게판  재간둥이 정내미글 니들이 쪼차냈자나

좋아요 1

퍽이나 재간동이 ㅋㅋ
ㅇㅣ틈애  꼬봉에서  오른팔돵되려고 기쓰네
ㅈㄴ 아 왠만하면 잘 좀 봐줘
안쓰럽다

좋아요 1
익명의 눈팅이89
ㅈㄹ도 풍년이구 가식아~~

좋아요 1
익명의 눈팅이180
이 ㅁㅊㅇ는
누가 누군지 구별도 못하면서
순진한 사람 골라서 막말하는구나?
증명하라니깐
엄한데다 해꼬지네
미련한게
가식이 너말여

좋아요 0
익명의 눈팅이47
음..
이글을 사실 ㅈㄴ이가 썼다면..?
소오름!

좋아요 0
익명의 눈팅이49
없는말 지어내지 말고 정냄이 아니라고
읽어보믄 다 나오쟈녀~~
익게 쪼므래기라고 있어~
정내미는 이런거 안써~
신경도 안쓰는디
그게 부러운지 꼭 이렇게 뒤에서 털어대는 사람이 있어~

좋아요 3

퍽이나 부럽겠어 ㅋㅋ
꼬봉과 ㅉㅁㄹㄱ 들 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이91
자빠져 자라~~잉?

좋아요 0
익명의 눈팅이44
쪼랭이떡 왔승네다
동무

좋아요 0
익명의 눈팅이45
잘왔어요~~ 자게쪼무래기 여기서 와서 쟈 익게 쪼르래기 좀 어뜨케 해야쓰겄어요~~

좋아요 1
익명의 눈팅이43
야 지금 코로나로 전국이 들썩인데
정나미만 이뻐하냐
나도 이뻐해줘라

좋아요 0
익명의 눈팅이46
알써~~~ 니가 더 이쁘다야 다시 보니

좋아요 0
익명의 눈팅이42
벌써 질려 갔냐 가식아?
정신 차리자~~잉?

좋아요 0
익명의 눈팅이31
쪼무래기 왔슴네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이40
너느 니 가식준비나 해 가식아

좋아요 0
익명의 눈팅이41
너 나오기만 하면 너처럼 가식으로 놀려주고 뒷담 만땅 해줄게
날 잡았다

좋아요 0
익명의 눈팅이56
황해도 개풍에서 왔디요.

좋아요 0
익명의 눈팅이29
정작 ㅈㄴ 씨는 이런거 신경안써
우리 ㅈㄴ씨가 최고야~

좋아요 2

그렇지
그럼 누가 저렇게 흥분했을까
지 일처럼
난 정남인 줄 알았어
갸가 그럴라가 없다고 나도 생각해 ㅋㅋㅋ
ㅈ ㄴ 아가 얼마나 배포가 큰데.

좋아요 0
익명의 눈팅이33
정남이가 신경 안쓴다고
이르케 뒤에서 뒷다마여
?
그게 더 나쁜거 알쥐?
가식아~

좋아요 1
익명의 눈팅이34
가식아~~ 오널 질릴때까지 놀려줄게~

좋아요 0
익명의 눈팅이36
질려봐야 또 가식으로 어쩌고 할거 뻔하지만
한번 당해봐

좋아요 0

뭘 당허니
이런 일에 질릴 거 같아?
 ㅉㅁㄹㄱ 나 꼬봉 궁중의 하나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이92
안질리냐?
어디 해보장게~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6
ㅉㅁㄹㄱ
쪼물쪼물

좋아요 1
익명의 눈팅이15
조물락?
주물럭?

좋아요 1
익명의 눈팅이5
지금이 서로싸울땐가요?
코로나로 인해서 지금 대한민국이 위험한 상황입니다
대구 사람들 지금 힘들텐데 편가르고 있던데
사이트 하나에서도 편가르나요? 허허허

좋아요 2

밑에 누가 익게 폭망 이래서 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이37
넌 진작에 망했어
가식적으로

좋아요 1

가사 좋아하네
아는 말이 그 뿐이니 ㅉㅁ ㄹ ㄱ

좋아요 0
익명의 눈팅이100
야ㅎㅎㅎㅎ
가사랑가식은 다른디?
한글좀 배와~~
니 행동이 그랴~~가식아~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3
야 너는왜또 똑같은사람되려하냐

좋아요 1

난 달라 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38
달르겄지 아주 가식을 ㅗ무장을 했으니까
내안의 나와 실제의 나가 다르겄지 맞지?

좋아요 0
익명의 눈팅이87
아주 이제 본성나오는구나
ㅎㅎㅎㅎㅎ
진작 이러지 역시 가식덩어리 답네
니는 대가리가 모자라
니도 나쁜소리 여러번 들으니
본성 나오지?
남이라고 다르겄냐?
ㅂㅅ아?
ㅂㅅ은 니가 먼저 했으니
나도 존소린가 싶어 해주께
가식아~~
저만 잘난줄 안다니깐
니 이쁘나,?
맨날 이쁘다고 햇샀드니
의료힘좀 받냐,
낯보다
니 심보가 이뻐야지
ㅂㅅ 존말이냐?
백번도 더해주께

좋아요 0
익명의 눈팅이2
심심하면 시비구나?
추미냐?
응?
헐일없으믄 잠이나 퍼자라
참 병이다 병
우짤래~
자신안의 화를 이렇게밖에 못푸니
정나미가 너한테 욕했냐 사기쳤냐?ㅎㅎ

좋아요 2

맞아 정나미가 잘못한 거 없어
정나미가 자게에 있다고 한거지 잘못했다는 거 아녀 ㅋ
욕한 것도 아니고 ㅋ
읽어보니 재미있던데 글도 열심히 쓰고. ~~

좋아요 0

눈팅이 2번  오바하는 거 보니
너 ~~
누군지 알겠네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
내는 니 스탈을 알겠다
가식으로 쪄든 너

좋아요 0
익명의 눈팅이17
니는 니글이 뭐가 잘못된질 모르는구나잉?
잘못한 사람도 아닌데
잘못하는 사람 따로 있네?
꼬봉이라느니 쪼므래기라느니
그라믄 정남이는 괜찮고 나머지들은 그렇다는거냐?
너 말좀 가려서햐~
니는 익게 쪼무래기 아니더냐?
더 나아기면 미즈 꼬므래기 아녀?
정신좀 차려
너한테는 겸손이가 없어~
니가 말하는 쪼므래기든 뭐든 사람을 있는 그대로 받아들일 줄 아는
너한테는 없어
알어?
말만 욕안쓰면 겸손같지?
너같은 스탈을 가식이라고 하는겨~
웃길땐 웃음으로 받아치고 넘길줄 알아야지
쪼므래기라 같이 웃어주겄냐? 알면서 웃어주는거지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나처럼 알겄냐?
익게 쪼무래기야

좋아요 2

미안
나 익명 쪼므래기 맞어
이름도 없는 ..,,.
가식적 이기도 하고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0

전에 정나미가 이름도 없는 것들이 좌할들 한다고 하더라

좋아요 1
익명의 눈팅이24
그말에 보복하는겨?
니가 먼저 시비걸었겄지
갸는 먼저 허지는 않혀거든~
기승전결도 없네~

좋아요 2
익명의 눈팅이39
해석은 니가 더 니맘대로 하더라 가식아~~
니맘과 진실은 달러야~
니맘과 생각이 진실은 아니지?
그것쯤은 알지? 몰라?
니 가식부터 고치고 오면 가르쳐줄게

좋아요 0
익명의 눈팅이22
이제야 철들었네 가식덩어리야~
닌 앞으로 가식이다 정신차려~
앞오르 말좀 니 격식에 맞게좀 허고
가식떨라믄 이럴때 떨어야지
쫌생은 여기서 부리고 딴데가서는 가식으로 무장허거
잘좀 허자~~~

좋아요 1

너 정나미 ? 아마도

좋아요 0
익명의 눈팅이25
정내미는 이렇게 변명도 안허드라 너처럼 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이26
야 나바뻐 가야혀 간다~

좋아요 0

25번은 꼬봉인가봐 ㅋㅋ

좋아요 0

내가 언제 변명했지? 해석도 맘대로 하네.  잘가 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
넌 머냐?

좋아요 0

난 익게 지킴이 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
익게 쪼무래기겄지

좋아요 0
전체 6,922건 25 페이지
게시물 검색