사랑은 타이밍이야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 189명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사랑은 타이밍이야

작성일 23-05-07 01:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 515회 댓글 6건

본문

사랑은 타이밍이야

봐도봐도 마음아프다

이런 바보

비오는 오늘 

추적추적 비는 내리고

손끝을 차갑게 후울고 바람과 함께 사라진다

정환의 마음도 몰라주고

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
응팔이에서 나는 정환이 좋아했고
응원했는데..
진짜 아쉬워서 나도 마음아프더라
사랑은 타이밍... 정답입니당~

류준열이 인터뷰때
본인도 마음아프고 너무 아쉬웠다며
정환이랑 덕선이가 커플이될줄 알았다고
했을 정도였지

처음 대본은 둘이 커플이였는데 대본을
수정했다는 말도 있었고

다행히 현실에서 찐 커플이니 흐믓~
지금도 잘 만나고있는 예쁜커플~ 
노래 땡큐~  잘들었어요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
이전 잊기로해요~
이젠 잊어야해요~
흑흑흑..ㅠㅠ
진짜 잊어야해?

와우
사랑은 타이밍..

바보마자
그래
너~
정환이는 바보
너때매 눈물났자나 ㅠㅠㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
노래 좋네요
커피한잔 마시는중인데 뮤비까지 보면서 들으니까 너무좋아요
김완선이 부른 원곡은 뭐랄까 몽환적이고.. 아련한 뭔가가 느껴지고
여은이 부른곡은 성숙하고 깊이가 느껴져요

좋아요 1
익명의 눈팅이8
노래 좋네요
커피한잔 마시는중인데 뮤비까지 보면서 들으니까 너무좋아요
김완선이 부른 원곡은 뭐랄까 몽환적이고.. 아련한 뭔가가 느껴지고
여은이 부른곡은 성숙하고 깊이가 느껴져요

좋아요 1

저도 이곡을 좋아하는데
여은이 부른 곡이 훨씬 좋아요
가창력도 그렇고 곡해석도 깊이있고^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7
이전 잊기로해요~
이젠 잊어야해요~
흑흑흑..ㅠㅠ
진짜 잊어야해?

와우