곱창을 락스로 세척? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

곱창을 락스로 세척?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 915회 작성일 23-05-07 07:49

본문

곱창을 락스로 세척해두 모메 해롭지 않다다다고?

당근 제조사에선 고로케 변명허겄지

고걸 말이라고 허냐?

너같이 몽총한넘이나 제조사넘들 말을 고대로미꺼찌

곱창을 락스로 세척하믄 인체에 조치안코

마니묵으믄 암에 걸릴수도이써

묵는걸 락스에 세척하는곤 짱깨넘들뿌니여

니도 짱깨냐?

무시칸 너나 마니마니 처묵어~~~

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

니말이 맞더라도 니 말하는 태도가 더 무식해 보여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

락스 희석비율만 잘 지키면
아무 문제 없어요
원액으로 세척한다고 생각하면
그건 무식한거 맞고요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

누가 멍충한지는 모르겠으나
한글도 똑바로 쓰지 못하는 니가 더 멍충한거 같다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

오호 마저마저 ㄸᆢ우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

살균 표백 소독용 화학물질을 식품에 사용혀두 괜찬타는 바부탱이들은 대체 우찌 할꼬?  뭐 락스로 소독한 곱창 묵어도 디지지는 안케찌만 니들은 락스로 씻은 곱창 마니 처무라

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

누가 멍충한지는 모르겠으나
한글도 똑바로 쓰지 못하는 니가 더 멍충한거 같다

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

락스 희석비율만 잘 지키면
아무 문제 없어요
원액으로 세척한다고 생각하면
그건 무식한거 맞고요

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

중꿔들이 희석비율이란걸 지킬리 없다는게 문제라는걸 쓴듯 보이네요
마라탕 먹고 배아프고 설사하는 경우가 많다고 합니다
다 비슷한 맥락이죠

왜 이런얘기가 나왔는가 봤더니...
곱창을 세척(이물질제거)용이 아닌 잡내를 제거하기위해 쓴다고 했으니 쓴이의 말도 틀린말이 아닌듯 합니다
잡내제거 및 표백이라면?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

니말이 맞더라도 니 말하는 태도가 더 무식해 보여

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

오호 마저마저 ㄸᆢ우.

좋아요 1
Total 6,922건 95 페이지
익명게시판 목록