간헐적 단식 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

간헐적 단식

작성일 23-05-08 10:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 787회 댓글 8건

본문

건강을 위해서지만

정확한 이유는

다이어트(대사증후군 해소))와 과로한 소화기관의 휴식

12시간이면

저녁을 8시까지 먹고

담날 아침을 8시에 먹으면

12시간 단식인건데

이 정도면 단식이란 말을 붙이기 애매한거야냐??

걍 야식만 안먹으면 가능한건데

간헐적 단식을 하려면

최소 16시간은 되어야지

난 저녁 7시까지 먹고

담날 아침 건너 뛰고 12시에 점심식사로 시작해

원래 아침을 잘 먹지 않던 습관이 있는터라

어렵지 않게 하고있지

4년 됐는데

다이어트에 돔 많이 되었구

건강은 잘 모르겠어

전 부터도 특별히 아픈곳이 없엇으니까

뱃살이 빠지구

몸이 가벼워져서 활동하기 편한건 있어

남들 한다고

맞지 않는거 억지로 따라 하기보단 

자신의 생활습관이나 처한환경 체질에 맞춰 살아가면 될거야

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이6
오후 7시까지 저녁 다 먹은후
야식 안하고
10시에 아점 시작해서
하루 세끼를 가볍게 먹는것도 좋아

그게 아니면
아침과 저녁은 골고루 챙겨 먹고
점심은 간식 먹듯 간단하게 먹거나

좋아요 0

아침 안먹는게 습관이라 괜춘해