나는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 764회 작성일 23-05-08 15:41

본문

작년 겨울  

잠실 라세느 갔었는데 

세명이서 이렇게 먹고 왔다 

역시 품위가 있는 사람하고 

그냥 동네 아줌하고는 

먹는 양부터 달라 

몇 년 못먹은 거 다먹고 

하나라도 덜 먹으면 

집에 가서 생각날까봐 

아낌없이 먹었다 ㅋ 

뷔페는 많이 먹어야 후회가 없다 

배에 거지가 들어 있는 줄 ㅋ 

잠실 수리중이라니 담에는 소공동 가봐야지 

삼성동 해선물 뷔페도 추천 ! 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

이렇게 만히 먹어 대면 그 다음날은
종일 생수만 마셔서 건강 지켜

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

나 웃집이여요
맛나겠스요
라세느는 못가도 바이킹은 함 가봐야 쓰것는디

좋아요 0
글쓴이 작성일

저  윗글에 두번 째 댓글 달았어요 2 추 했고 ㅋㅋ
뷔페 좋아해요
라세느도 한 번 가봐유

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

울 나므편은 호텔뷔페가면 안먹어서 손해라
속 터져유

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아 남자들은 뷔페 싫어해요
일품요리를 좋아하쥬 ㅋ
사실 뷔페는 먹고 집에 오면 된장찌개 하나 먹은 것보다 못할 때가 있어요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

이렇게 만히 먹어 대면 그 다음날은
종일 생수만 마셔서 건강 지켜

좋아요 1
글쓴이 작성일

알았어 고마워 ㅋ

좋아요 0
Total 6,922건 95 페이지
익명게시판 목록