튀리키예 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

튀리키예

작성일 23-05-09 14:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 800회 댓글 2건

본문

튀르키예.  파묵칼레 온천

터키.  

형제의 나라란 한마디에 묘하게 정이 가는  

동로마 제국 = 콘스탄티노플 제국 = 비잔틴 제국이자

나중엔 오스만 투루크(그유명한 돌궐족)의  

후예들인   터키 = 투루키예

오스만 투루크 제국에게 오랜 지배를 당한 동유럽은 

터키(투루키예)를 싫어 한다네

6.25때  참전해서  댄민국 도운 나라니까

우린  동유럽과 시각이 다른거고 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
터키가 지금은 그래도
찬란한 문화. 역사. 국력을 가진 나라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
원글 읽으니 눤뭔가 튀르키예를
새로운 눈으로 보게 되네요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
원글 읽으니 눤뭔가 튀르키예를
새로운 눈으로 보게 되네요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
터키가 지금은 그래도
찬란한 문화. 역사. 국력을 가진 나라

좋아요 1
전체 6,922건 94 페이지
게시물 검색