지겹네 가끔씩은 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

지겹네 가끔씩은

작성일 23-05-10 14:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 985회 댓글 21건

본문

똥산거까지 보고하지 그려

모으는것과 절약은 뒷전이고

놀고 먹는것을 인생낙으로 알고 살면서

놀던사람 놀자는데 짜증이 난데니

한번만 보고했음 쓰겄네

중독이라면 중독인게지

추천8

댓글목록

best 글쓴이
이멍충이는 열등감이 뭔지도 모르시네
친구가 해외간다니깐 본인은 못가서 속상하다하고
다른친구가 놀러가지하니깐 중도금 걱정에 짜증이 난다는데 어디서 열등감을 느껴야냐
걱정되면 씀씀이를 줄이고 절약하는거지 놀거 다놀고 쓸거 다쓰고 남가는거는 부럽고 내가 가자니  쓰리고 그러면서도 가는게 한심해서 하는소리지
많이 받들고 모셔
내딸이 저러면 속터질듯 같은과인가보지 앞일걱정보다 일단 놀고보는거가 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이13
보사글 없으면 자게판 글 하루 3개 남짓
위드 망질 생각이냐
아 저렇게 부지런한 사람도 있구나 생각해
더구나 지가 벌어서 쓰는데 어때서 그래

좋아요 8
best 익명의 눈팅이15
쓴이가 보사만큼 못놀고 못먹어서  열등감  생기나보네

좋아요 8
best 익명의 눈팅이20
보사가 부지런 하단건 일하는 틈틈히 살림도 잘하고
건강 위해서 주변 구경하면서 만보걷기 하니까
부지런 하단거고

ㅂㅎ는 돈 한푼 안벌면서
맨날 밖으로 싸돌아 다님서  헛돈만 써대고
청소나 세탁 세신등 기본 살림도 내팽기치고
위드만 주거라 딜다 보고
식구들 위해 음식도 거의 안만드는 철면피형 의존자면서
글엔 온통 가족욕. 회원욕 뿐였는데
어떻게 칭찬을 하뉘?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12
우정을 급작 끊어내긴 뭣하고
건강이 안따라주니 힘들단 이야기를
뭘 그리 뽀쪽하게 받아들여

모으고 아끼고 소식하는 중용과 절제가
인생 모토인 사람도 있고

보고 즐기고 쇼핑하고 여행다니며
돈쓰고 누리면서 미식가 대식가로 폭식하면서
성인병 걸리도록 먹어 조지는게
억눌린 한을 푸는 거라 착각하는
한풀이 인생도 있는겨 ㅋ

좋아요 7

보사 부지런해 자기할일 잘해
그렇다고 다른 단점이 없어지는건 아니지
내가 식구들을 안챙긴다했나 자기할일 안한다했나?
다 잘해도 비정상적으로 집착하는 부분은 나도 관객입장에서 지친다야
타인의 질타는 신랄하면서
자신에 대한 지적은 지이랄로 받아들이는 자기중심적인 무겸손도 별로야
그래서 가끔은 지겨워

좋아요 0
익명의 눈팅이62
그럼 읽지마러
너같은 찌질이 글이 더 지겨워
지우고 제발 사라지거라 ㅉㅉ

좋아요 0

이럴때 ㅈㄹ이라하지
사라지고 말고를 니가 결정해?
퍽이나
니가가면 편하겠다 쉬운걸 누굴시키나?

좋아요 0
익명의 눈팅이54
그래도 여기선 보사온냐만한 미인이 읎어
쓴이야 성질 죽이세효....왜 이런 글을 쓰고 그랴?
여기서 보사온냐 도망가면 어디가서 그런 미인을 보냐?
내 마리 마죠 안마죠?
.
.
보사온냐 보다 이쁜사람 있으면 나와 보라고 그래

좋아요 0

델구사러 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49
게시판의 질을 저하하는 이런 쓰레기글을 쓰는 사람은
사는 것도 쓰레기일 듯

좋아요 1
익명의 눈팅이50
이런 익명글은 ㅂ ㅅ 발뒷굼치 때만도 못한 글

좋아요 0

쓰레기눈에는 쓰레기가 자~~~알 보이지

좋아요 0
익명의 눈팅이34
ㅂ사님  만큼만 식구들한테 잘하고
자기관리 하면서 즐겁게 살으려 노력하면
아주 잘 사는거야

운때가 나빠 집문제가 있지만
곧 식구들 모일 집에 들어갈거고
또 여유 있게되면 그때 해외 나가면 되는거고

다만 젊을 때 쓰던가락 지금 그때보다
못하니 본인도 갑갑해서  그러는거지

자기가 벌어 가꾸고 즐기고 쓰는걸
뭐라하면 되나

손이커서 남 베풀기 좋아하니
절약이 힘들어도
그래도 시방 소싯저보다 노력하시자녀

나츠럼 방구석에만 있어도
매일 쇼핑하는데  밖에서 드라이브 삼아
운동삼아 돌아다니는거 바람직하다 봄

특히 애들케어 잘하고 근면성실하거는
으뜸으로 친다

좋아요 4
익명의 눈팅이33
쓴이 글은 억지스럽지만

고혈압 고지혈증 등  각종 대사질환 있는 보사는
커피와 각종 빵을 뚝 끊어야 되는건 맞어
보사 건강에 독이되는 음식을 계속 먹으면서
나물과 셀러드 많이 먹어 봤자야

셀러드나 과일도 지나치게 단
외국 과일 열대과일 건강에 매우 나뻐

보사는 하루 먹는 모든 음식과 음료의 양
1/4로 줄이는게 급선무야
혀의 즐거움 포기 하지 않으면 치명적
세상엔 공짜가 없고
원인 없는 결과도 없어

좋아요 2
익명의 눈팅이36
주식은 건강식 챙겨 먹던데
후식이 큰 문제인듯
후식인 커피 빵 과일을 줄이거나
끊어야 될듯

좋아요 2
익명의 눈팅이15
쓴이가 보사만큼 못놀고 못먹어서  열등감  생기나보네

좋아요 8

이멍충이는 열등감이 뭔지도 모르시네
친구가 해외간다니깐 본인은 못가서 속상하다하고
다른친구가 놀러가지하니깐 중도금 걱정에 짜증이 난다는데 어디서 열등감을 느껴야냐
걱정되면 씀씀이를 줄이고 절약하는거지 놀거 다놀고 쓸거 다쓰고 남가는거는 부럽고 내가 가자니  쓰리고 그러면서도 가는게 한심해서 하는소리지
많이 받들고 모셔
내딸이 저러면 속터질듯 같은과인가보지 앞일걱정보다 일단 놀고보는거가 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이13
보사글 없으면 자게판 글 하루 3개 남짓
위드 망질 생각이냐
아 저렇게 부지런한 사람도 있구나 생각해
더구나 지가 벌어서 쓰는데 어때서 그래

좋아요 8

ㅂㅎ도 그럼 아주 훌륭했네?
칭찬좀 해줘보지?

좋아요 3
익명의 눈팅이20
보사가 부지런 하단건 일하는 틈틈히 살림도 잘하고
건강 위해서 주변 구경하면서 만보걷기 하니까
부지런 하단거고

ㅂㅎ는 돈 한푼 안벌면서
맨날 밖으로 싸돌아 다님서  헛돈만 써대고
청소나 세탁 세신등 기본 살림도 내팽기치고
위드만 주거라 딜다 보고
식구들 위해 음식도 거의 안만드는 철면피형 의존자면서
글엔 온통 가족욕. 회원욕 뿐였는데