늘씬 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

늘씬

작성일 23-05-12 17:07

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,009회 댓글 17건

본문

호리호리 늘씬하다 못해 앙상한 그녀

실제 키가 173센친데

높은 굽을 신었으니180센치 넘겠다

화보 찍으려고 너무 다욧했나

눈꺼플이 움푹 들어갔네

평생 다욧 하면서 미모 유지하고

탑 배우 자리 지키면서

돈 마니 버는 일도  쉬운 일이 아닌가벼 

그녀의 자기관리에 박수를 !!!

어쨋든, 

일반인은 저렇게 깡마르면 몸 상해 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이19
얼굴만 놓고 보면
김희선 송혜교가 더 이뻐

전지현은 이제 이쁘다기 보단
멋있다는 표현이 더 정확
"나 내려요" 광고랑
"엽기적인 그녀"
"별그대"
"밀정" 까진 참 이뻤는데

최근에 얼굴 살이 너무 빠져선가,,, 이쁜기가 가셨어,,,,
배우들아 다욧좀  적당히좀 해라

좋아요 1
익명의 눈팅이24
깡마른여자는 손이 미운줄 알았는데
깡말랐는데도 손이 참 이쁘다

좋아요 0
익명의 눈팅이19
얼굴만 놓고 보면
김희선 송혜교가 더 이뻐

전지현은 이제 이쁘다기 보단
멋있다는 표현이 더 정확
"나 내려요" 광고랑
"엽기적인 그녀"
"별그대"
"밀정" 까진 참 이뻤는데

최근에 얼굴 살이 너무 빠져선가,,, 이쁜기가 가셨어,,,,
배우들아 다욧좀  적당히좀 해라

좋아요 1
익명의 눈팅이20
키가 너무 큰 여자는
많이 이쁘긴 힘들어

희선과 혜교가 얼굴도 오종종 이쁘고
키도 적당하지

좋아요 0
익명의 눈팅이22
키큰 여자 방심힌면 등치녀 돼
ㅜㅜ
스타의 삶은 방토 세개 오이 반쪽도
고민하며 먹어야 되는 험난한 세계

세상에 어디 공짜가 있간디 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이42
"밀정" 아니고 "암살" 아뇨 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이6
전지현은 CF 하나만 찍어도 10억 넘게 받아
연기 안 하고 광고만 찍어도 연간 수입이 100억이 넘어

좋아요 0
익명의 눈팅이10
광고만 찍다보면
광고 가격이 내려간대
중간중간 좋은 여화나 드라마로
인지도를 높여야 탑 광고료
받을수 있고

좋아요 0
익명의 눈팅이21
지현이도 넷플타고 세계적인 배우가 되야지
그래서 코코 샤넬  향수 광고 이런거
우아하게 찍어야지