이빤ㆍ로우 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

이빤ㆍ로우 ㅋ

작성일 23-05-12 21:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 866회 댓글 8건

본문

이빤ㆍ로우    로우ㆍ이빤

이 냥반들  요즘  뭐하시나 ? ㅋㅋㅋ

이빤ㆍ은 어느 금요일에

묘령의 금홍님(?) 과 만나서

맛집 왕만두 전골 먹기로 약속했단 

댓글 이후 실종 ㅋㅋ

맛집 만두전골이 생각보다 맛이 없어서

금홍님께 지청구 먹고

속상해서 위드에 안나오나 보다 ㅋㅋㅋ

로우ㆍ는  이빤처럼  가짜  여친도 읍쓰니

리사장  림사장  홍사장  최사장등

영감들과  봉다리 커휘 타서 마시면서 수다떨며 노느라 

위드를 멀리 하나보다 ㅋㅋㅋ

로우ㆍ이빤  둘 다 글이 재밌는데,,,

어여 돌아와  이빤ㆍ로우 ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
이빤과 로우 입장에선
여기 계속 올 매리트가 없잖어

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
왜 '금홍이' 라고 부르지?

이빤 본인이 작가 '이상' 이라 여기고

여친을 금홍이 라고 부르는 건가? ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
여성 회원중 
이빤과 로우에 버금 가는
글쟁이가 와서 글을 자주 쓴다면
갸 들도 돌아 오갔지 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
티키타카 좋은 여성들아 도라와

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
내가 왜 안오냐고 삐삐쳐 봤더니
담주에 온다고 답장 와써  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17
추는 더러 눈질러도
댓글 이라는 리액션 호응이
너머 부족한 미위에서
그나마 호응을 받는 두사람이
자주 오면 좋은 일이제

근디말여 자꾸 불러 대면
둘 다 나올래다가도 부담스러워서
안올거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이14
오면 ?? 

추 많이 눈질러 줄건감 ???

댓글도 마니 써줄거고 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이16
내가 왜 안오냐고 삐삐쳐 봤더니
담주에 온다고 답장 와써  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
여성 회원중 
이빤과 로우에 버금 가는
글쟁이가 와서 글을 자주 쓴다면
갸 들도 돌아 오갔지 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
티키타카 좋은 여성들아 도라와

좋아요 1
익명의 눈팅이5
왜 '금홍이' 라고 부르지?

이빤 본인이 작가 '이상' 이라 여기고

여친을 금홍이 라고 부르는 건가? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
이빤과 로우 입장에선
여기 계속 올 매리트가 없잖어

좋아요 1
전체 6,922건 94 페이지
게시물 검색