나는 떡을 썰테니 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 56명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나는 떡을 썰테니

작성일 23-05-13 13:21

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,009회 댓글 28건

본문

너희 둘은 글을 쓰거라 

로우 이판 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
수준 처참해서
오려다가
도망가것다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
넌  안나와도  안부를게  걱정말으 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12
님이야 말로
안보인다고 쓴이를 개취급 하지 마시지요
인격 보여요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16
땡여 익명방이 죄인방이여?
사고가 잘못됐어
이름. 대놓고 욕하고 남 무시하고 화를 주체 못 하는거랑
떡을 썰테니 글을 쓰시오라는 작은 농담도 이해못하고
짖어대는개라 표현하는건 무식탄로고 무개념에 무례한거야
어디 비유를 해도 허공에 짖는 개래
어디와서
이공간에 들어온 이상 느도 같이 허공 대고 짖는 개인건 알아야지
확기냥

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
니부터 같잔은 글써야ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28
익명이가 찾아대니 이판이 나왔네
관수는 쓴이한테 사과해라

좋아요 1
익명의 눈팅이22
익명이들 쑥떡쑥떡
댓글화력 보소~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
안나오는 아덜 부르지말고
나오는 애들에게 잘햐
요기 숨어서 허공에 짓지밀고
숨어서 허공에 짖어대는 개가
겁보라는 거는 알지
나 관수

좋아요 1
익명의 눈팅이8
넌  안나와도  안부를게  걱정말으 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11
숨어 있다고
함부로 너라고 하지 마시지요
내가 님에게 머리 했나여

좋아요 1
익명의 눈팅이12
님이야 말로
안보인다고 쓴이를 개취급 하지 마시지요
인격 보여요

좋아요 2
익명의 눈팅이13
뭐여 본인도 숨어있다고 하면서
숨어서 허공에 대고 짖어대는 개?
자기도 겁보네?
뭐가 안맞자누?
느는 따부리 시중이나 드러
따부리 문자쓰는게 겁내 멋져보이나베
느도 맞게는 써야지

좋아요 0
익명의 눈팅이15
구래도 자게판에 글쓰는 타블님이
익맹방에 숨어서 짓어대는거 보단
떳떳하고 보기 좋잖아요 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
땡여 익명방이 죄인방이여?
사고가 잘못됐어
이름. 대놓고 욕하고 남 무시하고 화를 주체 못 하는거랑
떡을 썰테니 글을 쓰시오라는 작은 농담도 이해못하고
짖어대는개라 표현하는건 무식탄로고 무개념에 무례한거야
어디 비유를 해도 허공에 짖는 개래
어디와서
이공간에 들어온 이상 느도 같이 허공 대고 짖는 개인건 알아야지
확기냥

좋아요 2
익명의 눈팅이23
익명님
스스로 개를 자처하시네
내가 님을 개라 햇나여
왜 짓고 난리요

익명 16님요

좋아요 1
익명의 눈팅이26
어이관수
야가아주 못된구석이 있네
너는 한국사람이 처 맞고 있으면
그냥 지나칠 사람이야
니 개라는  표현이 주제넘게 무례하자나
같은 익명으로 니 무례함을 지적하는데
널 때린것도 아닌데 개를 자처한다할거야 넌
가서 반찬이나 팔고 여사님이랑 알콩살아
주제넘게 헛소리도 하는걸 보니 살만한가보네
두리뭉실 말고 콕집어 왜개를 자처한건지 설명좀 하고 말이 딸려?

좋아요 1
익명의 눈팅이24
관수님 말이 맞잖여
나오는 사람들한텐 쓸데없는 글쓴다고 지겹네 어쩌네 흉보고 추도 안하면서 없는사람들은 왜찾아싸

좋아요 0
익명의 눈팅이25
물어바라 왜찾는지
글이좋고 잼난가 부지
너랑비교안되게

좋아요 1
익명의 눈팅이27
로우하고 이판이 왜 없어?  가끔 나오니 자주 나오라는데 뭣이 묹문제여 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이30
욕한거도 아니고 안나온지 3년된건도 아니고 고작 몇주 안나와 보고싶다는데
관수 잘 살아가는게 이뻐뵈드만
살만하니 본성 나오나바
개가 어쩌고 겁보가 어쩌고
그런 욕할내용이 아닌데도
그냥 있는사람에게 잘 하라고만 해도 통할것을 필요이상 본인 인격드러내고그런댜
따부리마냥 문자쓰고 싶어 써본건가
어이가 없어 작데기 잘 그어야지

좋아요 0
익명의 눈팅이5
니부터 같잔은 글써야ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
썰기전에 쳐야지

좋아요 0
익명의 눈팅이3
불 꺼 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이14
불끄고?
뭐하게?

좋아요 0
익명의 눈팅이17
돌뙤가리야
진짜 뭔말인지 몰라?

좋아요 0
익명의 눈팅이18
니대가리가 돌대가린지 구분하는 방법여 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
대가리 속에 똥만 들었단거  스스로 증명하네
불쌍

좋아요 1
익명의 눈팅이21
석뽕 모자가 각기 떡썰고 글씨 쓰기에서
그걸 불을 끄고 한다는 뜻인데
불끄고 뭐하냐는 익14가 그걸 몰랐구나 ㅋ
돌대갈 맞네 맞아

좋아요 1
익명의 눈팅이31
불쌍한중생아 불을 왜끄는지 몰라 물었겠니?
좀 웃고좀 살으라고
불끄는 다른의미좀 써놨더니
역시 무식해서 어디서 웃어야 할지 모르고 나불대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불을 왜끌까? 응?
18번 21번 둘다 책좀읽어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29
재미로 쓴 댓글에 험한 댓글은 익명방의 수치

좋아요 1
익명의 눈팅이32
역시똑띠하다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
수준 처참해서
오려다가