난 익명방 자체가 싫어 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

난 익명방 자체가 싫어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 818회 작성일 23-05-14 11:03

본문

그게 이유야 

숨어서 무언가 하는 것은 

그것이 무엇이든 떳떳하지는 않자너 

그래서 난 익명방 폐쇄해야 한다고 봐 

얼마전에 민원을 넣으려고 

관공서 홈피 들어가 보니 

완전 실명이 아니면 안되더라고 

익명은 우편도 받지 않는다고 

한마디로 개무시 하는거지

글고 

저기 아래 보면 

이빤 로우 나오라고 한번 했자너 

근데 한칸 건너 

난 떡을 썰테니 가 또 보이자너 

물론 걍 웃고 넘어가면 되는데 

한마디 해봤어 

난 댓은 거의 안달아 

모처럼 달아 본거고 

쫌 의도적으로 찔러봤어 

그랬더니 역시나네

낚시에 걸린거야 

님들이 나를 개무시 하자너 

그래 뭐 하나 자랑할거 읍어 

그렇다고 님들에게 뭐 잘 봐달라고 한거 읍어 

무튼 

심한 표현 맘 상했다면 미안해 

사과할께 

나 ~ 관수

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

억지다야 익방자체가 본인이 싫은걸 익방 사람다 못된걸로 일반화 하면안되지
이름 안보이면 개야? 겁보고?
떡을 본인이 아는 떡으로 이해했나봐?
한석봉 어머니가 자기는 떡을 썰테니 너는 글을쓰거라하는걸 인용한건데
ㅋㅋ
그렇게도 받아들이는구나
그글 글쓴이는 아니지만
그떡은 당신이 아는 그떡이 아닌건 다아는데
거기다 대고 개라하고 겁보라하니 어이가  없지
욕하고 욕먹으니 또 무시한다 하네?
잘판단해바
왜 욕을 먹었는지
요즘 익방 분위기좋아
예전 욕만 하던 분위기 별로 없어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

난 떡을 썰테니 ~~ 글쓴이야 ㅋㅋ
글이라고 볼 수도 없지 두 줄이니까
아래 로우 이빤 글 보다가 재미로 두 줄 썼는데
관수님이  심각하게 봤네
재미는 재미로 ~~
그리고 위드는 민원 넣는 곳이 아니니 익명 가능
민원 넣는 관공서에 실명으로 쓰는게 당연한거지 익명을 개무시하는게 아니라는 거

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

난 관수가 시러

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

나도 익방 싫어~

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

내가 찔르면서 익명으로
찔렀음
그냥 끝났겠지

닉을 밝히니 존비처럼
난리 브루스네

무튼 여서
끝내자고요

좋아요 2
글쓴이 작성일

내가 찔르면서 익명으로
찔렀음
그냥 끝났겠지

닉을 밝히니 존비처럼
난리 브루스네

무튼 여서
끝내자고요

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

나도 익방 싫어~

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

난 관수가 시러

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

난 니가 싫어

좋아요 1
글쓴이 작성일

애교스런 님이 이뽀 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

찔러도 글케 찌르면 익명아니라 자게방서도 혼나~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

구럼 아웃이 츠럼 찔러볼까여

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

아직도 상황판단 안되나
찌르는게 둘밖에 없어?
아웃이든 뭐든 예의는 지키라고
그게 핵심야
의도가 불손해
어쩌나보려고
욕글도 아닌글에 욕써놓고
욕하나 안하나 찔러본다고?
자게서도 그렇게 쓰면 한소리 듣는다고
말인즉은 어떤글도 욕아닌글에 공격하고 욕하는 댓은 예의가 없다는거야
아웃이 왜나오니
아웃처럼해야 답인거냐?
이게 아니면 반드시 저건거야?
대화가 되야지 이건뭐

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

올쏘 !!!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

난 떡을 썰테니 ~~ 글쓴이야 ㅋㅋ
글이라고 볼 수도 없지 두 줄이니까
아래 로우 이빤 글 보다가 재미로 두 줄 썼는데
관수님이  심각하게 봤네
재미는 재미로 ~~
그리고 위드는 민원 넣는 곳이 아니니 익명 가능
민원 넣는 관공서에 실명으로 쓰는게 당연한거지 익명을 개무시하는게 아니라는 거

좋아요 2
글쓴이 작성일

그래요 나두 걍 한번 찔러 봤다고
해명 했는데여
뭘 그리 심각하게 받아들이실까나

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

수습참 우습네 찌를걸 찔러야지
목적이 뭐냐?
역시 익명 그럼그렇지 그런거?
당신댓은 익명아니라 띠부리가 써도 혼날댓이야
으이그 변명만 하지 진짜 미안한거 같지는 않네
결국은 싫다는 익명짓을 본인이 해놓고
결론은 찔러본거라 자신은 익명처럼 나쁜사람 아니다?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

억지다야 익방자체가 본인이 싫은걸 익방 사람다 못된걸로 일반화 하면안되지
이름 안보이면 개야? 겁보고?
떡을 본인이 아는 떡으로 이해했나봐?
한석봉 어머니가 자기는 떡을 썰테니 너는 글을쓰거라하는걸 인용한건데
ㅋㅋ
그렇게도 받아들이는구나
그글 글쓴이는 아니지만
그떡은 당신이 아는 그떡이 아닌건 다아는데
거기다 대고 개라하고 겁보라하니 어이가  없지
욕하고 욕먹으니 또 무시한다 하네?
잘판단해바
왜 욕을 먹었는지
요즘 익방 분위기좋아
예전 욕만 하던 분위기 별로 없어

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
기가 막히고 코가 막히고를
이런데 쓰는 말이 아닐까

1번님
초딩만 나와도 아는
석봉이 떡 글고 붓글씨 야그