졸리다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

졸리다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 925회 작성일 23-05-20 15:26

본문

주말이라고 푹자고 

늦게 깼는데도 졸리네 

아픈데 없는데도 잠이 늘었다 

바람이 솔솔 집안으로 션하게 들온다

창문 열어놓고 한숨 자야겠다

기분 좋은 꿈 꿔야지

첫사랑아 꿈속에서 잠깐 만나자 

아아아 ㅎㅎ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

첫사랑이랑 진도 오디까지 나가쓰 ?
1. 뽀뽀?
2. 딥키스?
3. 설왕설래?
3. 귓볼키스? 목키스 ?
4. 쇠골 키스 ? 어깨 키스?
5. 손등 키스와 손바닥 손가락 빨기? 

6. 팔안쪽 연한살 키스와 겨드랑이 키스?
7. 숨막히는 슴가 키스와 슴가 쪼물락 대기?
8. 잘룩한 허리선 키스와 배꼽 키스?
9. Y존 허벅지 안쪽에 자주색 키스마크 남기기?
10. 대음순 소음순 전복 키스와 클리 지스팟 키스와 터치 터치 ?
11. 동굴에 홍두깨 꽃힌채 열라 펌핑 하다가
      무리한 올개즘으로 떡실신 ?

12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

자세하게 빨리 불엇 !! 어섯 빨리 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

머여? 글쓴이는 여직도 쳐 자니?
좋은 꿈 계속 꾸니?
니 그러다 뼈 삭는데이 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

질투쟁이 삐도리왔어ㅋㅋ
창문을열어노코 또열어ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

그러게
열어 놓은 창문 안 닫고 그냥 잔다
라고 써야 옳은 표현.

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

억지로 꾸미니까 오바를ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

야한 댓글을 유도하는 나쁜 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

밤새 머하고 곧 저녁 되겄구만 졸리댜?
인나~~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

질문 있어.
꿈에서 첫사랑과 막막 그러면

그건 추억일까 ??
불윤일까 ?? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

첫사랑이 먼저고 꿈인데 어때
불윤도 간음도 아니고
그냥 리비도가 들끓는거야
인간으르서 야한꿈은 자연스런거야

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

바부야
가상현실체험이지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

가상 현실 체험이
너무 아날로그식 정서네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

실속없이 
꿈속에서 첫사랑 만나기 보단
옆에 있는 웬수랑
얼레리 꼴레리 해라

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

웬수랑 너무 많이 해서
물리고 질려서
첫사랑 응응 꿈꾸는 거겠지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

첫사랑이랑 진도 오디까지 나가쓰 ?
1. 뽀뽀?
2. 딥키스?
3. 설왕설래?
3. 귓볼키스? 목키스 ?
4. 쇠골 키스 ? 어깨 키스?
5. 손등 키스와 손바닥 손가락 빨기? 

6. 팔안쪽 연한살 키스와 겨드랑이 키스?
7. 숨막히는 슴가 키스와 슴가 쪼물락 대기?
8. 잘룩한 허리선 키스와 배꼽 키스?
9. Y존 허벅지 안쪽에 자주색 키스마크 남기기?
10. 대음순 소음순 전복 키스와 클리 지스팟 키스와 터치 터치 ?
11. 동굴에 홍두깨 꽃힌채 열라 펌핑 하다가
      무리한 올개즘으로 떡실신 ?

12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

자세하게 빨리 불엇 !! 어섯 빨리 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

야야 
여서 흥분 말고  너도 언능 낮잠 자면서 꿈에서 첫사랑과 재회 해 보거라

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

7번, 9번, 10번, 11번
행위 너무 ×100 그립다
ㅜㅜ
남들은 하다가 실신도 하나보네
난 온몸이 짜릿짜릿 감전된듯 절이고
심장이 터질듯 흥분되고
신음 소리가 거칠어지고 너무 커져서
입술로 입막음 당한게 전분데
ㅜㅜ
나도 실신해 보고 시푸다