어디보자~~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

어디보자~~

작성일 23-05-21 14:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 691회 댓글 2건

본문

띠ㅂ글 외엔 추가 안올라가는거 보면

ㄱㅅ도 안누른거네?

아님 아예 읽지도 않고 패스하고

사람가려 골라 읽은?

ㅋㅋ

억지도 부릴거에 부려야지

자기가 눈팅 싦어하는거야 글타치고

본인 감정을 합리화 시키기 바쁘네?

보는것만으로도 눈팅이라 한소리 듣는거?

조조가 요즘 새로운 평가를 받거든

왜?

융통성 면에서

적이어도

적을 다스리려면 적을 적대시 하면 안된다야

배워라 배워

자기 머릿속에서만 법칙을 정해놓고

밖으로 빼는순간은

절충과 융통성이 필요한거야

ㅌㅂ 사랑하는거야 어쩔 수 없다쳐

당신가게 반찬 다 안산다고

퍼붓진 않을거잖?

별꼴이네

추에 연연하게 애냐?

ㅌㅂ이 욕을써놔도 추 누를래?

집요하게 욕쓸때 모습봤다면  누르란 소리 쏙 드갈텐데

보고도 그랬다면 그건 억지야

모셔 신으로

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
개나 갸나 둘이 똑같이
싼티 + 촌티 + 츤박 하니께
편을 든다고 보문 돼

개가 여성회원에게 쌍욕하니까
갸가 좋다고 낄낄대며 옹호 하드만
둘다 똥떵거리란 의미.
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
개나 갸나 둘이 똑같이
싼티 + 촌티 + 츤박 하니께
편을 든다고 보문 돼

개가 여성회원에게 쌍욕하니까
갸가 좋다고 낄낄대며 옹호 하드만
둘다 똥떵거리란 의미.
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
ㅎㅎ따불은 집요하지안터라
지성질에 하는소리지

좋아요 0
전체 6,923건 210 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기