타블아 ⛱️ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

타블아 ⛱️

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 837회 작성일 23-05-22 16:50

본문

어슬픈 점문가 (x) 

어설픈 전문가 (o) 

글에 1추는 내가 ! 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

요즘 쓰는 단어여

《전문가》라고 하기엔 수준이 떨어 지는디
그래도 《전문가》 인척 하고 싶을때

《점문가》 라고 쓰더라

게시판서 촌스럽게 맞춤법 따지기 전에
유행어 파악 좀 먼저 하자
앙!!! ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

그 조회수중 반절은
따부리가 계속 반복해서
클릭하는 겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

따불이는 모르고 쓴거 맞어 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

무뇌 인증

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

홈오도 여린거가터
달이나핑키체리랑
보사만 말하잔

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

어버버 대긴 니 외노자냐 ? 
조사나 똑바로 썬마

보사만 말하잔
아니고
보사 '하고만' 말하잔  이단마

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

따부리글 조회수는 만아
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

따불 임팩트 있자너ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

뭔 얼어죽을 임팩트??

북치고 장구치고 자화자찬 역겹네
꺼젼마ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그 조회수중 반절은
따부리가 계속 반복해서
클릭하는 겨

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

엥가니해라
집착같다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어슬픈 은 틀린거 확실

아니고 학실(영삼이 꺼 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

고맙다. 추! 원플러스로 산 비비고 만두국 먹는다. 먹을만혀^

ᆢ(어설픈 정보 주어서. 사실 잘 몰랐다. 인정) 본전은 주고 간다.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

요즘 쓰는 단어여

《전문가》라고 하기엔 수준이 떨어 지는디
그래도 《전문가》 인척 하고 싶을때

《점문가》 라고 쓰더라

게시판서 촌스럽게 맞춤법 따지기 전에
유행어 파악 좀 먼저 하자
앙!!! ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

ㄸㅂ리가 몰라 그리 썼겠어