사진 많은 글 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

익명게시판

사진 많은 글 ㅋㅋ

작성일 23-05-24 16:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 832회 댓글 18건

본문

생쥐(햄스터)는 부엉이를 무서워해

지금 부엉이는 배가 불러서

쥐(햄스터) 따위엔 관심 무

방금전 토깽이를 냠냠 하셨거든

돼지처럼 살찐 부엉이 모습 둔해 비자너

날아 갈 수나 있을까?

고거시 궁긍햐 ㅋㅋㅋㅋ

그림 보면서 향초 냄새 맡고 잠시 휴식 

미술사를 아는것과 

그림을 감상 하면서 보고 생각하고 느끼면서

좋아하는건 별개야

미술사 책 몇권 읽어봤다고 그림 안다고 착각하는건

얼빵한 소리란다 따불아 ㅋㅋㅋㅋ

여동생 미대 나온게 너랑 무슨 상관인데 ?

그림은 심미안 으로 보고 즐기는거다

미술사 책 훑어보고 아는척 하는게  아니고 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름은 알지만 이름 모를 새로 부를게

이름 모를 새가 지저귀자

늠름한 사슴이  귀 귀울여 호응하네

서로 종 달라도 교감이 이뤄졌으니

저 둘은 조만간 친구가 될수 있을까?

친구는 무슨 친구냐

로우가 좋아하는  (애인) 이라 하잡

이름새와 사슴은 장차 애인 사이 되도록 해라

나무아미타블

인샬라

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
60세 됬으면 허세  접을 땐데
그너미 들떨어져서 구뤠

미술을 모르면 문화인이 아니란
강박에 시달리나본데

갸가 모르는게 어디 미술 뿐인감 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
그건 바버여 바버 ㅋㅋ

음악도 못올려
사진도 못올려
하다못해 
간장 매실액 참기름 깨소금
네가지만 넣으면 끝인
"초간단 양념 간장"도 못만들더라 바버가 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14
글 중에서 호모  야근 한곳 밖에 없는디 ??
아랫 글과 다른 익명인거 보면 모르냐???
익명은 다 동일인 이란 착각을 버려라ㅋ

호모가 지 혼자만 그림 아는척
그림 배우는 이판을  그림 가지고 씨 버 대면서
못나 터진 질투를 해 대니까

이판 팬들한티 욕을  먹는겨
욕먹어도 싸 쌤통여  ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
부엉이는 재물운 상징하는 새야
미워 하지 마 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
앤 찾어 떠난 로우옵 돌아와 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이39
부엉이 사람얼굴같다

좋아요 1
익명의 눈팅이34
벌새네
벌새는 너무 빨리 날아서
사슴과 안어울려

좋아요 1
익명의 눈팅이32
글쓴아  마니 거마워
쓴이가 로우옵 불럿군하
거마워

좋아요 0
익명의 눈팅이21
저 사슴이 로우옵 야???

이름모를 새는 글쓴이 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이27
멀 또
그렇게 까지 확대 해석을
난, 저 사슴 도준이라고 생각 해야지

좋아요 1
익명의 눈팅이12
좋은데 호모 트라우마 있나
온통 호모 이야긴마
호모는 배끼진 않아
인정하지고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
글 중에서 호모  야근 한곳 밖에 없는디 ??
아랫 글과 다른 익명인거 보면 모르냐???
익명은 다 동일인 이란 착각을 버려라ㅋ

호모가 지 혼자만 그림 아는척
그림 배우는 이판을  그림 가지고 씨 버 대면서
못나 터진 질투를 해 대니까

이판 팬들한티 욕을  먹는겨
욕먹어도 싸 쌤통여  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8
그려
익명 자기 글도 에이 뿔따구  줄게
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋ 호모 그림점문가여
쉼터서 그림 자주올림ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
그지 발새기 같은 헛소리만 하던데 ?
조또 모리더라  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
본글 쓰지 그래
조또 알면ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
걱정도 팔자다 글 쓰겠지 않쓰겠냐

좋아요 1
익명의 눈팅이3
앤 찾어 떠난 로우옵 돌아와 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
60세 됬으면 허세  접을 땐데
그너미 들떨어져서 구뤠

미술을 모르면 문화인이 아니란
강박에 시달리나본데

갸가 모르는게 어디 미술 뿐인감 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이6
그건 바버여 바버 ㅋㅋ

음악도 못올려
사진도 못올려
하다못해 
간장 매실액 참기름 깨소금
네가지만 넣으면 끝인
"초간단 양념 간장"도 못만들더라 바버가 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이19
쉼터서 내셔널지오그래픽 사진이나