싸가지 없는 쩌리 색히들~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
익명게시판 인기 게시글
요즘 뜨는
닭모이

익명게시판

싸가지 없는 쩌리 색히들~

작성일 23-05-24 17:24

페이지 정보

작성자 익명 조회 586회 댓글 5건

본문

시발노무 색히들아

글도 좋도 안올리는것들이

방구석 여포질이군

그러거나 말거나

내가 니들 말 

귓등으로도 안듣는 이유는 말야

쩌리들 말 들을 필요 없잔아?

아이큐 160짜리가 

120짜리를 보면 

이해가 안될꺼야

당연한거야

그런데 말이야

120짜리가

다시 40 빠진

아이큐 80 쩌리들을 보면

또 그게 그래...

니들이 뭘 할줄 아는데?

옹기종기 모여

십+ㅅ 고 뜯고 맛보고

싸가지 없는 짓에나 열심이지

좋같은 쩌리군...쩌리양들

그냥 그렇게 살아

니들은 욕을 먹어도 싼 

존재감 제로에 수렴하는것이야

주제는 확실하게 알고 있어라

난 내 이야기 내생각을 

글로 끄적이는 거니까

관심뚝~~~

쩌리군은 아갈 또는 주딩이 또는 부리 닥치고

쩌리양도 아닥하고~

니들은 뭐 할 이야기 없나?

그게 좀 궁금했었는데

이젠 궁금하지 않아

좋같은것들이 그렇지 

이렇게 결론내고 나니

이해가 한꺼번에 되는구만.ㅎㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
쩌리 증냄 오라방은
극심한 분노 조절 장애여 ???
다들 쩌리 증냄오라방 편드는 댓글이고

따불이 건너와서 쓴 댓글만
증내미 오라방 10 드만
뭣땀시 아ㆍ오  분간을 몬하고 급발진 ???

승질이 그래서 손해 많이 봤겄눼
승질머뤼 눌러 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 글쓴이
웃음서 쓴글여요..ㅎ 글과 실재는 상당히 다르지요..

좋아요 1
익명의 눈팅이3
쩌리 증냄 오라방은
극심한 분노 조절 장애여 ???
다들 쩌리 증냄오라방 편드는 댓글이고

따불이 건너와서 쓴 댓글만
증내미 오라방 10 드만
뭣땀시 아ㆍ오  분간을 몬하고 급발진 ???

승질이 그래서 손해 많이 봤겄눼
승질머뤼 눌러 ㅎㅎㅎ

좋아요 1

웃음서 쓴글여요..ㅎ 글과 실재는 상당히 다르지요..

좋아요 1
익명의 눈팅이5
따부리헌티 채김 넘기는겨
쩌리양??? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋ미안혀

좋아요 0

미안할꺼 까지야...ㅎ

좋아요 0
전체 6,853건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기