. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 937회 작성일 23-05-25 21:57

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

무조건 욕부터 하고 보는
못된 녀석 누군지 아슈
???
근석 땜시 심장이 벌벌 떨료

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

나빵 + 쁜달
저작하는 악플은 누귀?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

보사 흉보는 악플은 누구?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

의견표현 젊잖게 한
익맹 때려죽일듯 몰아댐서
죽어라 ㅂㅎ 편들면서
익맹들 협박 + 험욕하는
나쁜 익명 누규? ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

부모죽인 웬수 만난드끼
길길 날뛰몬서 나빵 까대는
익맹아줌마 요즘 안오네

미친 익맹 아줌마 글에서
신나서 깨춤 추면서 박수치던
멍순이들 다 어디 가쓸까  ??
지독한 악플러들 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

이런글은 왜쓰는지
봐봐좀
좋은댓글 있는지
쌈조장하고 토꼈네
왜 지워?

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

한동안 잠잠하더니
또 시작이지뭐
그똘끼를 누가 말려

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

너 나빵이지?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

아니 니네 엄마

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

얘는 잘 오지도 안는 지향 얘기는 왜하는지
니가 진짜 악플러다
내가 알고있는 진짜 지향님은 점잖은 사람이다

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

몰라마가 악플인가 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그랜마

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

아침마다 으막에 이상한글
올렷다지우는 아줌씨 악플도
이써ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

아침엔 안와서 못 봤는디
호모도 글지운 아줌 운운턴디
호모 관련 내용인가
??
호모글 비판 한검 악플 아니고
바른 말 같오ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋ너들 호모도 무조건
욕하자너 호모는 패스로
넘기고

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

호모를 애비로 섬겨라

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

부모죽인 웬수 만난드끼
길길 날뛰몬서 나빵 까대는
익맹아줌마 요즘 안오네

미친 익맹 아줌마 글에서
신나서 깨춤 추면서 박수치던
멍순이들 다 어디 가쓸까  ??
지독한 악플러들 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

무조건 욕부터 하고 보는
못된 녀석 누군지 아슈
???
근석 땜시 심장이 벌벌 떨료

좋아요 4
글쓴이 작성일

어떤 글에 어떤 욕인지 구체적으로 말해보아요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

내 글이나 남들 글이나
그냥 평범한 글인데
1.누굴 흉보거나 2.누굴 편을 들거나
3. 누굴 절절히 찾아대는 글도 아니고
그저 그런 평범한 글인데
마구 욕을 해 쌓드만
(1.2.3. 글은 욕해도 된단뜻 아뇨)

그래서 난 위드에 글 안쓰잖어
정체를 알듯말듯한 익명 녀석였지만
함부로 단정 짖는건 또 못할 짓이라
참아쓰. 분하다.
그익명 어디갔나 요샌 안보여

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

의견표현 젊잖게 한
익맹 때려죽일듯 몰아댐서
죽어라 ㅂㅎ 편들면서
익맹들 협박 + 험욕하는
나쁜 익명 누규? ㅋㅋ