누구? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누구?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 631회 작성일 23-05-26 15:53

본문

아이비, elle, 눈사람, bin, 연우, 

애플, 해당화가곱게핀, 심홍, 밀테오, 

공룡, 잉크, 모브2, 모자장수, 노을

예전 닉을 알아야 댓글 읽는 재미도 있는데 

전부 새로온 이들은 아닐 터 

다들 누구슈?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

영자의 장난이거나
장삿속이지 저닉들
다아는 사람 없써

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

남의 닉을 알려면 본인 닉을 먼저 알리는게 예의 아닐까요?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

이것봐라
내말이 틀렸나 맞나봐라

지는 감추고
다른 사람은 알고 싶다?

이게 글이냐?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

댓글쓰는 이들인데 잘 모르겠는데??

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

원년 멤버를 찾는겨?
원년 멤버는 언제 부턴가
확 빠져 나갔고
저분들은 초창기 1~2년 내에
위드에 온 사람들

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

저들 중 오래전에 글을 몇개 쓰다가
현재는 댓글만 쓰는 이들도 있고
해튼 자주 오진 않더라

글이 좋았던 "내일"님 안부 궁금해
유쾌한 "섬하나" 님도

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

핫삥쿠는 요새 왜 안와 ???

좋아요 0
글쓴이 작성일

저이름들 중에 있는 건 아닐까??

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

내일님도 일이 바쁠테고
섬하나님도 일이 바쁠테고

산자락 송이는 잘 사나 궁금

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

난 초창기 사람들
행님아 하고 dd
밖엔 안떠올라

좋아요 0
글쓴이 작성일

이름을 바꾼건가 해서

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이것봐라
내말이 틀렸나 맞나봐라

지는 감추고
다른 사람은 알고 싶다?

이게 글이냐?

좋아요 2
글쓴이 작성일

나는 익명이니 내 닉은 말할 필요 없고
저이들은 이름을 가지고 쓰는대도 도통 모르겠다는 말씀

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

갸들도 너랑 똑같은거지
익명이 주는 가면이 편하니 그런거야
정말 있는지도 모르지만

몇날 며칠을 그렇게
찾아대는게 우스워서 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

기억력이 꽝이네
쟤들 서운하겠다 야

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

누군지 알 필요가 있어야해?
모르던 사람이면 팽하려고?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

당신은 누구슈 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

영자의 장난이거나
장삿속이지 저닉들
다아는 사람 없써

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

원년 멤버를 찾는겨?
원년 멤버는 언제 부턴가
확 빠져 나갔고
저분들은 초창기 1~2년 내에
위드에 온 사람들

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

남의 닉을 알려면 본인 닉을 먼저 알리는게 예의 아닐까요?

좋아요 2
글쓴이 작성일

익명이라 내 닉은 없어요 무명

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

한두명을 빼곤 다들 자게판에
오래전 부터 와서 놀던 사람들인데
어떻게 모를수가 있어 ??

글쓴이는 어쩌다 오거나
글만 읽고 글에 있는 댓글은 안읽나

최소 3년? 그이상 된 사람들인데
오다 안오다 하는것 같긴해도

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글쓰는 이들인데 잘 모르겠는데??

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

보면서 스스로 알아가쫌

좋아요 0
Total 6,918건 89 페이지
익명게시판 목록