누구? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

누구?

작성일 23-05-26 15:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 633회 댓글 19건

본문

아이비, elle, 눈사람, bin, 연우, 

애플, 해당화가곱게핀, 심홍, 밀테오, 

공룡, 잉크, 모브2, 모자장수, 노을

예전 닉을 알아야 댓글 읽는 재미도 있는데 

전부 새로온 이들은 아닐 터 

다들 누구슈?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이9
영자의 장난이거나
장삿속이지 저닉들
다아는 사람 없써

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
남의 닉을 알려면 본인 닉을 먼저 알리는게 예의 아닐까요?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12
이것봐라
내말이 틀렸나 맞나봐라

지는 감추고
다른 사람은 알고 싶다?

이게 글이냐?

좋아요 2
best 글쓴이
댓글쓰는 이들인데 잘 모르겠는데??

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
원년 멤버를 찾는겨?
원년 멤버는 언제 부턴가
확 빠져 나갔고
저분들은 초창기 1~2년 내에
위드에 온 사람들

좋아요 1
익명의 눈팅이24
저들 중 오래전에 글을 몇개 쓰다가
현재는 댓글만 쓰는 이들도 있고
해튼 자주 오진 않더라

글이 좋았던 "내일"님 안부 궁금해
유쾌한 "섬하나" 님도

좋아요 1
익명의 눈팅이29
핫삥쿠는 요새 왜 안와 ???

좋아요 0

저이름들 중에 있는 건 아닐까??

좋아요 0
익명의 눈팅이42
내일님도 일이 바쁠테고
섬하나님도 일이 바쁠테고

산자락 송이는 잘 사나 궁금

좋아요 0
익명의 눈팅이21
난 초창기 사람들
행님아 하고 dd
밖엔 안떠올라

좋아요 0

이름을 바꾼건가 해서

좋아요 0
익명의 눈팅이12
이것봐라
내말이 틀렸나 맞나봐라

지는 감추고
다른 사람은 알고 싶다?

이게 글이냐?

좋아요 2

나는 익명이니 내 닉은 말할 필요 없고
저이들은 이름을 가지고 쓰는대도 도통 모르겠다는 말씀

좋아요 0
익명의 눈팅이16
갸들도 너랑 똑같은거지
익명이 주는 가면이 편하니 그런거야
정말 있는지도 모르지만

몇날 며칠을 그렇게
찾아대는게 우스워서 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이18
기억력이 꽝이네
쟤들 서운하겠다 야

좋아요 0
익명의 눈팅이19
누군지 알 필요가 있어야해?
모르던 사람이면 팽하려고?

좋아요 0
익명의 눈팅이10
당신은 누구슈 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
영자의 장난이거나
장삿속이지 저닉들
다아는 사람 없써

좋아요 3
익명의 눈팅이8
원년 멤버를 찾는겨?
원년 멤버는 언제 부턴가
확 빠져 나갔고
저분들은 초창기 1~2년 내에
위드에 온 사람들

좋아요 1
익명의 눈팅이5
남의 닉을 알려면 본인 닉을 먼저 알리는게 예의 아닐까요?

좋아요 2

익명이라 내 닉은 없어요 무명

좋아요 0
익명의 눈팅이4
한두명을 빼곤 다들 자게판에
오래전 부터 와서 놀던 사람들인데
어떻게 모를수가 있어 ??

글쓴이는 어쩌다 오거나
글만 읽고 글에 있는 댓글은 안읽나

최소 3년? 그이상 된 사람들인데
오다 안오다 하는것 같긴해도

좋아요 0

댓글쓰는 이들인데 잘 모르겠는데??

좋아요 1
익명의 눈팅이20
보면서 스스로 알아가쫌

좋아요 0
전체 6,923건 453 페이지
게시물 검색