. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 969회 작성일 23-05-26 17:37

본문

.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

저 아래 니가 바라는
진지한 좋은 글 두개 있던데
그런 글에 댓글과 추나 눈지르고
익방 수준을 따지는 거냐?
넌 좋은 익방 위해서 뭘 했는데?
그런 좋은 글 하나라도 써봤니?

이런 이쁜 곳 놀러가고 싶다고
농담좀 하고 놀면 어때서 넌테 피해 주냐?
왜 숨어서 못나게 신경질이냐?
맘씨 좋은 내눈엔 고저 귀엽더만
그런 귀연 모습에 승질 부리고
화를 내는 니 자신을 돌아봐라

화낼 일이 그렇게 없어서
그런 평범한 글에다 파르르 대냐?
그럼 도대체 어떤 글을 써야 될지
좋은 글 니가 한번 근사하게 써보든가
혹시 수필이나 시나 르뽀 리포트 수준을
겟판서 바라고  있는 거냐?
니가 써봐 수필, 시, 르뽀. 논문.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

위드에서 니가 최악인거
너만 몰러

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

오늘의 한심한 글 - 니 글 당첨 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

그런 넌 왜 익방서 찍찍대냐?
촌티  쥐 새 꺄 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

최소한 이런 글은
익방  아닌 딴데나 자방에 써

웃기잖어 안쪽팔리냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

저 아래 니가 바라는
진지한 좋은 글 두개 있던데
그런 글에 댓글과 추나 눈지르고
익방 수준을 따지는 거냐?
넌 좋은 익방 위해서 뭘 했는데?
그런 좋은 글 하나라도 써봤니?

이런 이쁜 곳 놀러가고 싶다고
농담좀 하고 놀면 어때서 넌테 피해 주냐?
왜 숨어서 못나게 신경질이냐?
맘씨 좋은 내눈엔 고저 귀엽더만
그런 귀연 모습에 승질 부리고
화를 내는 니 자신을 돌아봐라

화낼 일이 그렇게 없어서
그런 평범한 글에다 파르르 대냐?
그럼 도대체 어떤 글을 써야 될지
좋은 글 니가 한번 근사하게 써보든가
혹시 수필이나 시나 르뽀 리포트 수준을
겟판서 바라고  있는 거냐?
니가 써봐 수필, 시, 르뽀. 논문.

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

내말이
● 댓글 쓰는 고마운 애들한테
    이유없이 시비거는 글과
● 쩌리 운운 글과 
● 따리 글에만  뭐라고 하지

아무 문제 없는 딴 익방 글까지
싸잡아서 까댄다냐 까대길

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

촌넘이란 펴현은 니 사고의 인식체계가 깊이없는 촌넘이란다.

ᆢ후줄근하게 대드기는 콱^

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

호모는 댓글도 안쓰면시롱
오니ㅡㄹ은 길게쓴거여???

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

최소한 이런 글은
익방  아닌 딴데나 자방에 써

웃기잖어 안쪽팔리냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

오늘의 한심한 글 - 니 글 당첨 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

내비둬 ᆢ저렴한  짝퉁도 있어야 진품이 돋보이잖아. 대부분 글투보면 누군지 알기도 해!

ᆢ악화가 양화를 구축한다는 그레샴의 법칙은 있다만^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

위드에서 니가 최악인거
너만 몰러

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

그럼 니 혼자 살아. 본글로 정당하게 비판하공.

ᆢ쥐새끼가 지는 아닌척 찍찍거리나. 추는했다^

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그런 넌 왜 익방서 찍찍대냐?
촌티  쥐 새 꺄 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

인정ᆢ너처럼 대굴휘 박고 닭똥집 꽁무니 빼고는 안 했다.

ᆢ촌놈 시키가^

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

촌놈시캬 난 도시넘이다 ㅋ

좋아요 2
Total 6,919건 89 페이지
익명게시판 목록