표범이고 싶다 ! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

표범이고 싶다 !

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 891회 작성일 23-05-26 22:16

본문

너는 표범이고 싶으냐 ?

나는 이미 표범 이다 !!

진짜야  믿어조

아무리 용필 형님이라도

나래이션 부분, 손발 오그라 든다

노래 시작되면  마침내 명곡이다

같이 들어보자  명곡.

추천9

댓글목록

best 글쓴이 작성일

겟판 쳐다만 보던 회언들이
댓글 쓰게 만드는 글꾼들 글

댓글 호응이 활발해지면
글꾼들이 또 글을 쓰는 선순환

옆방 모습 배아퍼 말자 익맹들아

비록 내글엔 댓글 하나도 없어도
난 대승적으로 위드 활성화 바란다
이런게 바로 사나이.ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

필이 오빠 좋아 했었는데...
김정은 한테 90도 절하는 거 보고 싫어짐.

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

형님 나이도 많은데 새파란녀석에게
그건 아니다 싶은데...

공손하게 인사 하라고 시켰겠지
남쪽 담당자와 북쪽 담당자가 ㅜㅜ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

쓴이 싸나이 인정
질투쟁이들 70% 몬순 할매들
지들이 자게판 나서긴 싫고

주로 눈으로만 보던 애덜이
떡하니 댓달고 화기애애 하니
그건 또 심술이나고 그런겨
몬순덜 특징이 숨어서 흉보기
물론 질투꾼중 못난넘도 있긴해

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

표범 = 레오포트

레오포트 닉 쓰던 분 기억나요
혹시 그분은 아니시죠 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

난  그냥  나 이고 싶다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋ 난 캣이고 싶다. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

필이 오빠 좋아 했었는데...
김정은 한테 90도 절하는 거 보고 싫어짐.

좋아요 1
글쓴이 작성일

형님 나이도 많은데 새파란녀석에게
그건 아니다 싶은데...

공손하게 인사 하라고 시켰겠지
남쪽 담당자와 북쪽 담당자가 ㅜㅜ

좋아요 1
글쓴이 작성일

겟판 쳐다만 보던 회언들이
댓글 쓰게 만드는 글꾼들 글

댓글 호응이 활발해지면
글꾼들이 또 글을 쓰는 선순환