할배요? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 275명

익명게시판

할배요?

작성일 23-05-30 17:05

페이지 정보

작성자 익명 조회 860회 댓글 6건

본문

40대 후반이

어떠케 댁한티 언니여??

첫사랑에 실패만 없드라도 딸뻘이것구만

한참 아래 늦둥이 동생이거나

큰조카뻘한티 언니랴ㅉ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
앞에선 언니 라고 안부르겠지
글 쓸때 3인칭 그녀 대신에 언니 라고
쓴 걸테니까

마음이 넓은 글쓴이가 이해 햐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
언니나 아줌마나 그여자나 뭐 다르다고
나이 밝혔으니깐 대충 고나이 여자분 다 알아먹었잖
다만 남 사적인 얘기를 아무렇지 않게 공창에 구체적으로
쓰는건 좀 예의는 아닌듯
자기얘기라면 몰라도
안그런가?
그언니도 이런데서 자기얘기가 도마위에 올려졌다 생각하진 않을텐데

좋아요 0

자신의 결함을 가리기 위해
쟤좀 보래요
하는거 가터서 비호감

좋아요 0
익명의 눈팅이1
나이 더 적고 많고 상관없이
중년 여성을
아줌마  아줌니 아줌씨 라고 부르기 그러니까
언니. 온니.  이렇게 불러 주더라

아줌마나 할매 라꼬 부르는거 보단
낫지 뭘그래 ㅋ