꼬봉들의 특징 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

꼬봉들의 특징

작성일 20-02-20 17:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,421회 댓글 12건

본문

대장은 가만히 있는데 

자기가 마치 뭐라도 되는양  

ㅈ ㄹ 을 한다 . 

보는 사람들은 웃긴데 

그냥 덜떨어진 사람인갑다 하고 

속으로 생각하며 웃고 만다 . 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이랗게 미소지으며 

잘못 건드리면 미친 개 한테 

물린 꼴이되니 

알아서 피해야겠다.

끝 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이35
못올리쥬~
지 이쁘다고나 할줄알지
칭찬할줄도 모르고
남들 비난하는데 열올리지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9
할말 없으면 그냥 조용히 글이나 읽등가
이런 찌질한 글을 모다러 올리구 랄지니 응?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
글이라곤 ㅈㄸ 못쓰는 것들이 꼭 이런 험담글이나 올린다니까
안습이다 ㅉㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14
이런 글을 올리는 인간들은 정상적인 원글을 올릴수 없는 것들이지 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32
바로ㅈ그거야
그낭 속으로 웃고 마는거지
니는 꼭ㅈ공개비판을 하고
니 무식한 인격 드러내야
속이 션하냐?
걍 못지나치고?
니 오늘 내 솔찬히ㅈ귀찮지?
교훈인게 새겨라~~
가식아~~
머리나빠 니가 될지는 모르겠다만

좋아요 1
익명의 눈팅이63
익계 쪽팔린 짓은 혼자 다하고 있네

좋아요 0
익명의 눈팅이32
바로ㅈ그거야
그낭 속으로 웃고 마는거지
니는 꼭ㅈ공개비판을 하고
니 무식한 인격 드러내야
속이 션하냐?
걍 못지나치고?
니 오늘 내 솔찬히ㅈ귀찮지?
교훈인게 새겨라~~
가식아~~
머리나빠 니가 될지는 모르겠다만

좋아요 1
익명의 눈팅이14
이런 글을 올리는 인간들은 정상적인 원글을 올릴수 없는 것들이지 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이35
못올리쥬~
지 이쁘다고나 할줄알지
칭찬할줄도 모르고
남들 비난하는데 열올리지

좋아요 3
익명의 눈팅이12
운영자님 어느날 날잡아서 익명방 닉 확 한번 까보슈
아주 지우느라 무지 바쁘겠지 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
우리 꼬붕들도 밟으면 꿈틀됩니다
지렁이 모르십니까?

좋아요 0
익명의 눈팅이10
글이라곤 ㅈㄸ 못쓰는 것들이 꼭 이런 험담글이나 올린다니까
안습이다 ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이9
할말 없으면 그냥 조용히 글이나 읽등가
이런 찌질한 글을 모다러 올리구 랄지니 응?

좋아요 2
익명의 눈팅이4
추종자가 많은 ㅈㄴ이가 마니 부러웠나부네
불쌍키는
니 맷명이고
니꼬봉
읎나?

좋아요 0
익명의 눈팅이3
너보다 덜떨어졌을까~~
생각좀 해바라잉?

좋아요 0