. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 44건 조회 1,302회 작성일 23-06-01 15:19

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이41 작성일

니가 왜케불쌍해 뵈냐
니가 현재 대기업 사장이고 임원이여야지
단지 우연히 한자리에 있었나?
 서로 친하지도 않잖
나도 bts지미니를 안다 으쩔
그게 자랑할거리나 되?

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

호모도 꽤나 유식한척 하고 싶겠지
오로지 그거 하나 인정받고 싶겠지
그런데
호모글에 대한 내 평가는 말이다
1)말을 그릴려고 했는데
2)그려놓고 보니 개와 비슷
3)그 개마져 걷기 어려운 형상

이거란다
굉장히 문학적인 표현이니
굳이 이해를 바라지는 않아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이22 작성일

참 이상한 놈일쎄
증내미가 포항에서 오프 핮히자구 해짜너
그냥 니가 기나오면 오프자너

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

그런 억지 댓글은 거의 대부분 호모 댓글

그니까 호모는 찐따고 증내민 쩌리

나?? 난 멋진 중후남  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

문맥이 어째
초딩만도 못하냐
니가 읽어봐라 이해가 되냐
뭐꼬?

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

호모 실제만나면
아주 예의바르다고ㅎㅎ몐

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

라임말처럼 쩌리 따부리 두사람 밖에서 만나면
사람 뉸눈도 잘 못맞추는 찌질이들 일지도 ㅋㅋ
손도 떨면서 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

쪼다시키가 별꼴은
다한다

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

호모는오프가는 타입인데

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

쩌리야 이건 니가 잘못된거다
사과해

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

역시나 이판 호랑 고수 낭.시 청심님 최고야

오! 저 쩌리 찌질이들

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

고수지로를한게너냐???
뻔뻔한기

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

아니다
너야말로  웬 웭ㅈㄹ ???

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

일대 일로 증내미 만나면
한대 맞을까비 바짝 쫀 호모
니 지금 떨고 있나
?
그래서 앙리 끼고 만나자는겨?
앙리가 호모 편 들어 주면
앙리 뒤에 웅쿠려 숨을라꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

호모특수부대 출신이야 ㅋ
업무참조하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

어좁이 호모가?

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

찌지리익맹이ㅋ?

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

뜨게질 특수부대 이런건가 ㅋㅋ
나물캐기 특수부대 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

사람죽이는게 특수부대여

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

조가튼 잽이 안 되는 녀석. 발버둥치는 모습이지만 잔인하게 발라버릴거다.

ᆢ니노 경우를 지나쳤다.

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

느나 잘해잘해
인정받고시퍼 환장했냐?
피곤자체네

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

아줌씨도 정신을

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

호모승승승ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

부디 호모랑 살림을 차리길
앙망하고 축원하는 바이다

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

쩌리야? 니가 옛날 3교대하며 노가다 했을지 모른다만 ᆢ(포스코 잘 알아)

ᆢ이거 하나는 알자. 사람들 만나면 다들 좋아(타블라라사)

좋아요 1
글쓴이 작성일

박지성이가 국가대표 안하고 있다고
조기 축구회 나오라고
애들 공 잘찬다고...
그러는 말하고 똑 같아

안다스탠 ? 모른다스탠?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

대꼬 나오나 마나. 이것만 정리하자 쩌리 됐나?(타블라라사)

좋아요 0
글쓴이 작성일

한글 깨우치지 못한놈이
상당히 준엄하고 싶어 하는군.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

어이 졸만아 말 돌리지 말고 ᆢ니가 아는 포스코 노가다와 다르게 임원이나 협력업체 사장들도 안다네.

ᆢ졸만한 녀석!

좋아요 0
글쓴이 작성일

븅신력이 만랩을 찍는구나

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

야 나오나 마나. 니 지금 나이 쳐묵하고 쑈하나 찌질한 놈

ᆢ이제 본전 다 나온다. 콱! 이새키 사람 무서운줄 모르고 대드나.

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

구체적 내용 팩트를 써 두리뭉실 머여

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

니가 왜케불쌍해 뵈냐
니가 현재 대기업 사장이고 임원이여야지
단지 우연히 한자리에 있었나?
 서로 친하지도 않잖
나도 bts지미니를 안다 으쩔
그게 자랑할거리나 되?

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

쩌리든 찐따든
그냥 다 짠하네
힘내, 모두

좋아요 1
글쓴이 작성일

저런게 넌테 달라붙어봐야
아~~~~~
절마가 그래도
신사였구나 싶을꺼야..
힘내고 말고 할게 있나?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

나, 타블라라사인데 오프에 나온나. 좋은 사람 많아 ᆢ실제!

ᆢ인마 괜찮아^

좋아요 0
글쓴이 작성일

호모야...
니가 나랑 겸상할 처지가 되냐?
끄지람마

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

아시키가 끕수 안되는기 꼬래. 이 존만아 니가 경상도 제례나 아나, 훈지만지 한 글 보았다만.

ᆢ들이되면 니가 더 죽을거야. 봐줄 때 대충혀.

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

참 이상한 놈일쎄
증내미가 포항에서 오프 핮히자구 해짜너
그냥 니가 기나오면 오프자너

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

얌마 니가먼저 주접떨어자너
호모는 안거드리면 조용해

좋아요 0
글쓴이 작성일

니는 말야
풀밭에 눕지마라

왜냐면 말아

지나가던 쇠똥구리가
지가 굴리던 쇠똥 버리고
니 대갈을 굴릴려고 들꺼다

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

이시키 허세쩐다
호모는아는거도 있다

좋아요 0
글쓴이 작성일

호모도 꽤나 유식한척 하고 싶겠지
오로지 그거 하나 인정받고 싶겠지
그런데
호모글에 대한 내 평가는 말이다
1)말을 그릴려고 했는데
2)그려놓고 보니 개와 비슷
3)그 개마져 걷기 어려운 형상

이거란다
굉장히 문학적인 표현이니
굳이 이해를 바라지는 않아

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

임시키야 포스코 노가다하는
니친구들과 호모만나면 데잔아

좋아요 0
글쓴이 작성일

문맥이 어째
초딩만도 못하냐
니가 읽어봐라 이해가 되냐
뭐꼬?

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

니노 호모상대가
안된다

좋아요 0
글쓴이 작성일

글타 치는데
니 댓이  니는 이해가 되냐고?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그런 억지 댓글은 거의 대부분 호모 댓글

그니까 호모는 찐따고 증내민 쩌리

나?? 난 멋진 중후남  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

머 그럴수도 ~

좋아요 0
Total 6,921건 87 페이지
익명게시판 목록