관상을 보면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

관상을 보면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,488회 작성일 23-06-01 18:23

본문

얼굴이 울그락 붉으락 하고 평소 표정이 굳은 애들이 

공격적이고 범죄자가 많다.

여기 악플 자주 다는 사람들 중에도

나르시시스트, 소시오패스, 사이코패스가 있을 것이다.

물론 나르시시스트, 소시오패스, 사이코패스라고 해서 

반드시 범죄자인 것은 아니지만 말이다.

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

무식 천박 촌티 싼티 좔좔
어조비 몬생남 호모를
어떤 바보가 질투하겄냐 ?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

알았어 너 따블이지?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

착한건 상대적인거고
둥근성격은 아니지
뾰족하고 모났어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이20 작성일

바부
한번 걸리면 질리게 물고 늘어지게 욕하고 난리라 안하는거지 머에그리 좋냐,
당해바야 정신 차리지 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

배운게 마느면 다 까칠하누??
기질적인 문제지
기질에 문제 잇어도
사회생활하면서
낄낄빠빠를 배우는데
아직 유아적인 상태를 못 벗아나서
저 모냥인듯

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

원글 + 댓글

최악 악플러 + 쌍욕쟁이는

호모  달빛  따불

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

잉간드리 호모가 몬
죄가있나요 해도쌔도

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅉㅉㅉ 이러니 익명이들
욕무거

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

홈오 젠틀하다던데
만나본 사람들이ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

홈오가 똘똘하긴혀
아무도 대꾸하진 모하자너

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

알았어 너 따블이지?

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

아니 너 호모에게
삐진나ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

바부
한번 걸리면 질리게 물고 늘어지게 욕하고 난리라 안하는거지 머에그리 좋냐,
당해바야 정신 차리지 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

맞는거 같기도 하고,,,
아닌거 같기도 하고,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

내가 얼굴표정이 많이 굳어잇긴 하지만
선량하게 살고 있다
그 보다 인상 좋고
방긋 방긋 잘 웃는 나르나 소시가 더 위험하단 사실
독든 버섯이 화려하다구

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

호모는 보기보다
착해

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

착한건 상대적인거고
둥근성격은 아니지
뾰족하고 모났어

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

배운게 만아서그래

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

한글부터 다시 배워
만아서 x
많아서 ㅇ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

니가 글 써 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

배운게 마느면 다 까칠하누??
기질적인 문제지
기질에 문제 잇어도
사회생활하면서
낄낄빠빠를 배우는데
아직 유아적인 상태를 못 벗아나서
저 모냥인듯

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 홈오 질투하지마러

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

흠오 질투하는 사람도 있남?

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

무식 천박 촌티 싼티 좔좔
어조비 몬생남 호모를
어떤 바보가 질투하겄냐 ?

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

질투쟁이들ㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

14번 나빠
쓴이가 말하잔?