. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 889회 작성일 23-06-02 13:38

본문

.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

겟판은 됬으니까
"끼부" 현실서 하그라

니가 쫌 더 내숭 잘 떨면
쯩냄쩌리에게 "끼부" 하겠다고
뎀벼드는 80대 골빈 할매가
쨘 하고 나타날지도 모르니
조신하게 10년쯤 지둘려롸
조신하게ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

▶'쩌리'는 '명사'로, '순우리말'이며 '중심이 되지 못하고 주변을 맴도는, 비중이 적고 보잘것없는 사람을 속되게 이르는 말'이라는 뜻입니다

좋아요 1

내 걱정은 낼롬 버리고
니나 걱정해라
보니까
너도 기부를 좀 받아얄꺼 같은데?

좋아요 1

혹시...
댁도
기부가
필요하심?

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

멀기부해? 구~~~체적으로

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쩌리가 무슨 뜻인가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

▶'쩌리'는 '명사'로, '순우리말'이며 '중심이 되지 못하고 주변을 맴도는, 비중이 적고 보잘것없는 사람을 속되게 이르는 말'이라는 뜻입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

쩌리를 세글자로 말하면  증남이입니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

혹시...
댁도
기부가
필요하심?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

겟판은 됬으니까
"끼부" 현실서 하그라

니가 쫌 더 내숭 잘 떨면
쯩냄쩌리에게 "끼부" 하겠다고
뎀벼드는 80대 골빈 할매가
쨘 하고 나타날지도 모르니
조신하게 10년쯤 지둘려롸
조신하게ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

내 걱정은 낼롬 버리고
니나 걱정해라
보니까
너도 기부를 좀 받아얄꺼 같은데?

좋아요 1
Total 6,776건 1 페이지
익명게시판 목록